![]() |
Велег изза бугра
Катал я один год стрит,а тут зимой захотелось флетить.....т.к понял что стрит не моё. :?
Собстно могу купить байк из заграницы.. подскажите место где мона преобрести флэтовый байк не дороже 40000р PS лучше из германии жду.. |
мда долго что то ты понимал что стрит не твое))
|
да я катал не много из этого года ))
то спину сломаю,то еблом об асфальт...кароч жду помощи) |
нах тебе флет,по мне так стрит,решать тебе....
|
Да кому как...просто я тогда глянул а все в нашем городе стрит катают и тоже решил стритовый купить....а щас после попытки сделать бэкфлип в снег понял,что флет мне как то больше нравится...
PS ну так чё будут толковые ответы? |
|
|
а чёнить есть чтобы было в германии?
а то мне из америки не айс :( |
Цитата:
|
PS хотя мона и из Америки...уже пох)
Лучше бы готовый байк...а то ещё мозга ебать с этим ****ым англицким языком.. PPS мож кто мне по аське поможет байк собрать...чтобы поотдельности заказать,а дома собрать уже.. |
|
Ебай то знаю...там мобилки беру всё время....с него былоб оптимальным вариантом взять....тока киньте ссылку где там мона найти флетовый бэмы
|
А сколько доставка с ebay будет стоить?? "примерно" ... И сколько обычно доставляют по времени?
|
Доставка где то 40 евро (хотя смотря что покупаешь),но не все продавцы отсылают за границу....я лично беру через посредника...
Доставляют обычно от 7до14 дней и от 14 до 25 дней а теперь по теме...Кто мне поможет найти байк? |
одно большое но!!! Если заказ оценивается больше 10000рублей(ну так в РФ например) то с тебя уже будет взыматься пошлина.....доставляют прямо к двери твоей квартиры/дома мне моя рама шла 28 дней с америки доставка обошлась в 80$
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |