BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МАжоры (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5733)

|{|\|^|\|@}{ 02.01.2008 22:08

МАжоры

Не могу понять...
если мажоры это те, кто может позволить себе лишнего, то разве это плохо???
....или это всего лишь предмет их понтов?
....и где вообще эта грань - между маж. и теми, кто просто катаеца?

лэт ит би! 02.01.2008 22:11

тема-бред!!! засунул не туда! и ваще убей сепя ап стену!! какая нах грань между одни и другим
мажоры-те кто накупил крутых деталей и пантуется
а нормальный райдер катает на чем ему угодно!!!!! :-D

|{|\|^|\|@}{ 02.01.2008 22:15

нетуда

ой, мля! Простите за тему я ее не туда :roll:
ее можно удалить?

KuZiA 02.01.2008 22:23

ни*** нет грани никакой
есть тупо те у кого есть деньги на байк и у кого их нет
дак вот те, у кого нет денег, пиздят, что те, у кого они есть - мажоры сраные
вот и все. ваще по нормальному если думать, то никакой зависти быть не должно, и многие ето понимают
те кто не понимают идут лесом
каждый собирает тот байк который хочет
на ту сумму которую он МОЖЕТ потратить на байк
я лично все бабки трачу на велик и не вижу ниче плохого
для многих важнее дунуть или пожрать в макдаке
личное дело каждого )

STREET-MCHINE 02.01.2008 22:25

полностью с тобой согласен!))))))

[Mell] 02.01.2008 22:53

хаааа
ржу немогу
хаааа
|{|\|^|\|@}{ ты эмо чтоли?
ваабще это всё стёб и белая зависть

Crank 02.01.2008 22:54

всегда так!!! если у тя нет денег а у других есть и они их тратят то они мажоры!! а вот если и у тя они есть то ты не мажор!!

Crank 02.01.2008 22:56

и какое отношение эта тема имеет к байкам и железкам??

Dead_KedbI 02.01.2008 22:57

БЛядь мажоры это тупо те кто накупли выёбываютса и при этом кроме сранного nose180 на плоскаче с байком весов в 10 кг это тупо мажоры т.е всё как нада вел о***нный рожа смазливая а трюки полный ноль а просто парняги многие завидуют но есть и нормальные те кто собирают о***нные байки и катают при этом о***нно это тоже можоры но в позитивном смысле этого слова и я полностью согласен с КУЗЕЙ что каждый собирает байк на ту сумму которую может себе позволить и ваще *** вот я работаю и всю зарплату грохаю на байк и собираю можорский и при этом не понтуюс и не игнарирую типо тех гто на говно стелса и т.д и тп мне тупо пох главное катать и друть дружба всех спасёт и мажоров и простачков))) :drink:

sunday! 02.01.2008 23:02

есть люди каторые заработали на байк себе а есть те кто им завидует и говорит што они мажоры

колян 02.01.2008 23:39

Мажёр это когда сын живёт за счёт родителей!

[Mell] 02.01.2008 23:48

STREET-MCHINE, - эти пользователи сказали Спасибо |{|\|^|\|@}{ за тему ржу немогу

sk8MustDie 02.01.2008 23:57

обычно про мажоров пиздят те у кого нет денег чтобы собрать такой байк...я вот свой байк собирал на свои деньги даже катаюсь в рваных кедах зато на *****том байке...и есть личности которые меня мажором называют...и помойму это не зависит от катания или еще чего нибудь я лично не могу катать на ржавом дерьме...поэтому меняю что либо когда появляются деньги...и да помоему колян ближе всех к истине :roll:

sunday! 03.01.2008 00:04

|{|\|^|\|@}{ тру

killemo 03.01.2008 00:22

мне ваще пох мажор не мажор главное чтоб кататься умел,мне частенько после каждой покупки новой детали друзья вшутку говорят"ну ты мажор")я просто покупаю когда деньги есть и стараюсь купить что нужно чтоб навсегда,все уходит на велик тож, даже вместо тово чтоб серьгу в губу купить хожу с проволкой

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.