|  | 
| 
 дождались наконецто... фух. весь обвес тот же только покрашен полностью.  старался очень чтоб круто было. тормоза повторюсь снял недавно. к лету может ротор поставлю. цвет-медь металлик тоесть с мелкими блестками-не знаю как на фотке видно иль нет. было  стало  | 
| 
 Да, вилка и руль лучше с черным выглядят. Ну а цвет рамы какой-то энергичный такой, забавный и поднимающий настроение. Вообщем глазу больше нравится новый вариант. Честно. | 
| 
 клевый такой.Цвет ваще прикольный да и все хорошо смотриться и пегу добавил!прально сделал кстати! МОЛОДЕЦ!!! | 
| 
 Круто получилось мне очень нравится И пегу добавил :lol: | 
| 
 опа! красавчик. цвет классный мне очень нравится. смех молодец | 
| 
 да здорова)) цвет класный | 
| 
 зашибись, смех молодец, цвет што надо выбрал! мне оч нра | 
| 
 стало лучше. | 
| 
 коше под леху если честно. но вот вчера покатал брэйклесс. и понял что утратил то было умение. теперь без тормазов не могу. хочу ротор ставить | 
| 
 Ты его просто помыл  :lol:  Фучу норм клёва получилось) а седуха чё так ниско? барспинчик не ипенишь? | 
| 
 Да барспин можно и с низким седлом делать дел опыта само уже както выходит я вот свое тоже опустил из -за того что подседел поставил кароткий алю | 
| 
 вчера катал- барспинчик ловиться отлично. даже не знаю. с тормозами я так уже привык, а с тормозами барспин сложнее ловить... короче я вот тут в раздумьях страшных | 
| 
 А что это у тебя за шатуны????? :D | 
| 
 пауэрбайты вродь | 
| 
 чё у тя сзади за покрыха? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |