![]()  | 

Седла 

Ребят, вот хочу себе седло в ближайшее время прикупить.Как раз щас скидосы вроде в магазинах пошли.Не знаю еще где куплю,скорее всего в тойбайке.Так вот у меня вопрос возник:какое седло для стрита взять,не лайта-с барами и другими фишками.Расскажите какие у вас седла, их плюсы и минусы, кароч посоветуйте что-нить хорошее.  8) 
	 | 

у меня обычное лайт седло(если мона так сказать)от ДрагонФлая!ниче нормальное седло но если хочеш качество получше бери макнил!!на моём погнулась рельса и теперь она кривое=) 
	 | 

Бери Инфект или Макнил. У меня собно Макнил. Их плюсы - малый вес, у Инфекта ти рейлы. 
	 | 

Пишем, советуем... 
	 | 

макнил супер лайт!супер седло!катаю с ним уже 4 месяца ни единого шва не разошлось!!!!лёгкое и удобное слим седло!!! 
	 | 

если будешь зажимать 
	то фэт кэпитал бери (макнил) или юнайтед колони посмотри на хеллрайде они щас приехали вообще говорят что лучше всего зажимать бэлэнс ну хз я никогда седло на нем не зажимал, просто ноги сводил вместе щас стоит симпол мне нравится хорошее, мягкое, легкое,красивое ничему не мешает  | 

Возьми не особа широкое (можно слим) а то будет цеплять. 
	 | 

primo balance 
	 | 

Давайте,отписывайтесь :) 
	 | 

у меня стоит кэпитал макнейл доволен 
	 | 

коль есть деньги и седло нужно слим 
	Kink под пивотал. 260гр. Сам щас задумываюсь о нем...  | 

Олегарх одобряю нормальный выбор 
	 | 

Все, всем спасибо за советы! :lol: 
	 | 

Animal, Kink с пивоталовским круплением бери! Они вообще супер лайт! у меня такое(оно легко ппц) и по прочности норм.! 
	 | 

примо беленс с алю рейлами или тотже беленс только пивотал 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |