![]() |
отточка трюков в домашних условиях
я живу в небольшом городе...у нас всего 5 райдеров и то из них катаеться серьёзно только 2 -г.Балашов ....Это Саратовская область...
у нас нет ниодного парка,нет крытого места где бы нам зимой разрешили кататься....так вот я сегодня сижу дома...и думаю эхх сейчас бы дёрты попрыгать или грани покарябать(некатался уже полмесяца из-за погоды) =) и тут я вспомнил одно видео где Раин Найквист тренирует Тэйл-Вип лёжа на спине......я взял байк..и стал пробовать трюки...вот получилось только Тёрн,Икс-ап,Кардоба,Тейбл.....Очень развесилило...и как бы даже приятно сделать трюк на спине который в простом катании не умеешь...вот например кардобу я не умел...а тут понял как это делаться..и как это вообще происходит.. :twisted: :wink: вообщем всем советую в трудную,скучную минуту этим заняться если у вас нет другова места для катания в плохую погоду... |
америку открыл
|
what`s kardoba?
moja pleho russki znat ochen |
Че за кардоба?
|
Тьфуу :-D извиняюсь..я перепутал...незнаю вообще откуда взял это слово "Кардоба" :-D мухаха......я имел ввиду Туббоган....Сам подстулом валялся когда вспомнил как называется.....надо запомнить эт смешное слово Кардоба... :P не судите строго просто недавно катаюсь всего первый сезон откатал... :roll:
|
Цитата:
|
Nikich93, приезжаете к нам, в открытый парк!)))
Я не хочу тебя огорчать, но лежа на спине ты ничего не отточишь, и уж точно не выучишь. Это примерно тоже самое, что учиться играть в баскетбол под водой. |
представил трёху на спине, и чтоб в это время ещё и родители зашли. ваще улыбнуло)). По-моему если уж дома то легче снять колёса и скакать как потерпевший.....
|
бар можно)))))))
я делал ванети на спине))) так какбы извиваясь подпрыгивать))) |
А мне помогает иногда... правда я на спине только ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ, как тёрн даун делать)))
|
кордоба - это fmx трюк
![]() |
:-D Torch ну ты мне прям груз с плеч снял....мухаха я сегодня весь день ломал голову что за кардоба :P
|
Цитата:
|
Нечо подобного,на спине можно вип оттачивать.Помогает ещё как,я на спине 3 вип магу сделать.Просто када делаеш на спине ты уже чуть чуть прредставляеш как это должно выглядеть) :wink:
|
8) кстати я щас потренькался таким образом еще...и понял еще одну важную вещь ....когда вы тренируетесь таким образом вы держите над собой байк.....это нагрузка на мышцы которые участвуют в катании ......и допустим когда вас начало заваливать вы же не будете давать байку удариться шипованой педалью. о стекло или о новый шкаф....вы выпремляете его....ну тут очень много усилий уходит сразу скажу...а я вот потренькался встал и как будто 10 раз на перекладине подтянулся ,сделал упражнение на прес ,и присел раз 40..встал и почуствовал боль в мышцах...так что подобная тренировка еще и способствует накачке ваших мыШеЦоК =) роеально оч круто когда нечего делать просто взять и сделать несколько трюков которые хочешь уметь в жизни...и настроение повышается и польза для организма)) :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |