![]() |
Глобальная тема. зайти всем
это мое 666 сообщение! литл дэвил мазафака! байк и дестрой!
ну а по теме. создана тема для того чтобы все написали какие у них предпочения во всем что касается байков. какие вам фирмы нравяться? какие не внушают доверия? чтобы хотелось купить? что вам кажеться удайное в их продукции? что последнее из их продукции покупали? отзывы! поехали! |
Нравятся фирмы Eastern Twenty WeThePeople Primo Odyssey и т.д. Скоро буду ставить вынос и каретку(euro) Twenty и хочу собрать какое-нибудь лёгенькое переднее колесико. Это пока весь запланированный апгрейд.
Купил недавно раму и втулку заднюю Eastern, обод и звезду Odyssey, всё очень нравится, жалоб нет. З.Ы. Сам бы хоть поделился своими мыслями по теме. |
обожаю анархию :D :D :D
ну еще снафу круто |
я пока мало че понимаю..но могу сказать,что мне WeThePeople нра... :roll:
|
мне нравятся stark, b.o.n.e. , atom, trek, stels :lol:
эээ ну если правда то нравится детальки примо (они помоему всем нравятся) шедоу дф. из байков и и рам то ДФ рамы клевые харо (2006года 05 не нра) твенти, истерн. нутам резинки максис защита tsg, 661, fox не внушают доверие фриагннт, норко |
Цитата:
мне нравится примо(педальки неплохие, правда ***во уепляют, звезда мне очень нравится) втп, твенти(вчастности рама фк задумываюсь а пакупке) флай(думаю купить пантеру) не внушает доверие штарк и атом |
напишу немного пока-потом еще отпишусь. мне кажеться что профайл ваше нереально дельная фирма-шас выходит звезда империал(классика уже почти) но толшиной 6.5 мм. вот это ваще круто.
шэдоу всегда делает классные темки. вспомните интерлок или слим сит! они ж у всех были, есль или будут! это просто революшн! думаю стану вскоре счастливым обладателем этих деталек. |
точна забыл у меня цепь интерлок нежалуюсь, правда нескальжу пачти
|
Ваще хачу раму Федерал или Флай Пантеру 8)
|
нравится дк(коплю на дк вэапун), жт.,твенти(рамы),примо.. ну и конечно дертхаус.
ненравятся харо, атом, штарк,фит.. последние что покупал? носки ванс.. отзывы тепло и сухл.. а что еще? |
Цитата:
1 охринительно тежелая 2 тянится 3 стоит дохрена 4 обычной выжимкой не выжимается.. единственный плюс.. за чет уборки звеньев можно заднее колесо поставить на пол см ближе чем это моно зделать на обычных цепях.. |
Цепь KMC Z410 такое гавно что я ее порвал после второго неудачного прыжка на Feeble
|
пусть у интерлока и есть недостатки но всеравно это революционная идея. они еще ее усвершенствуют вот увидете. выйдет в титановой версии какойньть, специальные выжимки сделают... уверен что они на этом не остановяться-слишком это уж клевая идея была.
|
Twenty(жаль что они щас без Дмитрия Иванова((()GT и MaXXis
|
пока мало чего покупал но доверяю ВТП и твенти. также нравятся флай и примо.
насчет шэдоу: мы с фриком ее обычной выжимкой укоротили. уметь надо. правда выжимка слегка погнулась :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |