![]() |
памагите!! можноли так сделат??:
Вложений: 3
кароч у мну рама на калеса с 10 осью можно ли посверлить так что бы стала на 14?? и ббудет ли грутся потом при прыжках то место где ось держиться на раме??? просто 10 ось гнется на гриндах а раму покупать денег нолЬ ((((
|
продай эту раму и купи другую !!!или обменяй !!
|
это че за рамы с 10 осью сзади?) если у тя у самои рамы дропы на 10 то выкидываи такую раму, она для реиса
|
ну вы мне так и не ответили на мой вапрос) можно ли пропилить дропауты так чтобы вместо 10 оси была 14 и дропы не будут гнутся после пиления???
|
небудет ничего гнутся
проверено |
Nort, Eastern Low Down, для начинающих там 10мм, выложи вотку дропаутов, если там мало останется, тада они сломаются
|
Re: памагите!! можноли так сделат??:
Цитата:
|
я фотки выложил!!!!!! они не сломаються при подпилевании под 14 ось ??
|
пили,не волнуйся!!
|
Пили тока сверло веди вверх, очень аккуратно низ дропаута вообще попытайся не трагать, возьми сначала тонкие сверло а поом сделай дырку в дропауте круглую а от неё веди большим сверлом, удачи
|
точи 4 мм с верхней части дропа (так как он толстый) а нижняя часть дропа может не выдеожать больших нагрузок).......да кстати я купил другую раму так как не получилось расточить...хромоль жестокий метал просто напильнечком не возьмёшь......еси ток обратиццо к слесарю и он всё аккуратно сделает.
|
всё норм будет только когда пилить будеш - не переборщи, что б когда колесо вставлял оно не болталось 8)
|
МОЖНО но осторожно!!
|
***,да у тебя дропы как лопаты,ты можешь там вообще половину спилить
|
konduk хамло... :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |