![]() |
Трабла с рамой
Вложений: 3
Воть шо стало с рамой за неделю дрочки фибла!!! :cry: :cry: :cry: У мня знакомй кузовщик. хочу попросить заварить вмятину.чтоб фибл додрочить а потом новую рамку возьму.Реально её заварить и катать??Так рама норм .не повело.ничё.
|
***се!!! :shock: это че за рама такая????????????????7
|
EASTERN SHOVELHEAD
|
хаааааааа
от куда я знал там просто сталь на перьях обычная не 4130 на моём фите таже шняга но не столько балиииин |
надо быдо сиквэнс или элемент брать,там всё пиндато...да и ваще хз как ты его ждрочил,во первых защиту надо было намотать,и ниипаццо,я так дрочил гринды,собрал байк специально для этого,перья тож сталь были,всё пох.советую не париццо чёто заваривать,намотать х/б изоленты потолще и всё.мне друг подогнал углепластикувую такю хрень,я её к перу примотал,ваще пох.будет те урок на будущее.
больше заточен под гринды металхэд,там снизу вишбон.кста это какого года рама 2006? |
2006!!Спасибо!!!Буду изолентой заматывать!!!!! :lol: :lol:
|
поверь еслибы замотал ичё этого не было бы,ну или было бы,но не так сильно.ваще хз на сколько криво гриндить надо,чтобы так перо смять.
|
вот ты зверь)))))))))
|
мать мою, блиннн!!!
|
да хз изолента
лучше раму нормальную купить ежели денег нет у меня вообще ощущение что он только на перьях и грайндил т.к. я всёё лето в основном гранями и занимался и у меня не на столько |
Зашибись ты лучше не завари а пластилином её заклей эфект будет тотже самый, что и щас!!!
|
Перо не повело?
|
оооо у меня тож самое на раме и тоже слева=)
|
Цитата:
для начало надо нормально научится скользить и всё |
оставь так
она в работе)))) ни*** не зделаеш уже с ней окуратней учись гриндить |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |