![]() |
вот и долгожданный как и для нас самих Summer days(Братск)
Наконец то совсем скоро будет полное видео братских райдеров, а пока только трейлер к нему!)
http://www.bmxsport.tmweb.ru/downloa...d=video&id=167 |
да конечн ребята кулл катают, но сейчас многие так... а то что вы делаете трейлеры на свое видео это не оч хорошо...зажрались совсем...буржуями себя считаете что ли? хахахаххаа! ждите...скоро будет полное видео... :-D хахахха...скромнее надо быть..
|
girlbmx +1
|
да нет ребят, такого нет конечно! Хотя канеш, буржуи делают трейлеры(реклама) для того что бы потом их видосы на двд покупали как можно больше. Я не вижу ничего плохого, в том что мы пустили превью, оно как бы с целью чтоб народ больше скачивал) Скажем так: если какие нить чуваки с деревни выложат видео на минут 20 в 500 мб. в этом случае я поведусь на деньгах и ничего скачивать не буду)
|
Эт намек на то что видео будет размером 500 mb ? :-D
|
Можно было и трейлер сделать по интересней!
Потом выкладывать тогда точно мож народу побольше скачает! |
круто! с нетерпением ждем полного видео!=)
Чемякину Максу превед из новосиба! от Хитена=)) |
Ждёмс полного видео, трейлер по ходу не плох, с нетерпением жду полного видео)))надеюсь в нём увидеть чтонить сверхестественное чего раньше в ваших видосах не встречалось, фронфлип хотяб ну иль ёще чёнить такое сложное
|
Хагага!!! Трейлер Мерзкий закос под трейлер к Фит Лайф!!!
|
Цитата:
|
Жду ... :)
|
Ждём)а когда готово то будет?
|
гирлбмх чето походу плохо разбирается в вмх и видео =))))) учи икс ап с бани. Никич прав треилер это возможность оценить стоит ли ждат ьвидео или нет
|
blin.....a ya gorjus' etimi 4uvakami..... vse gramotno....v burjuev dengi nerealnie vlojeni....a tut vse kak govoritsya DIY......
da uvidet' treiler s voitovim kosyakovim i borisenko eto uje normalno i ne vizivaet kakih libo emociy....a vot iz bratska (sorry ya ponyatie ne imeu gde eto) eto srazu nado obosrat'...... respekt 4uvaki prodoljaite v tom je duhe.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |