|  | 
| 
 PrimoPro Bar :?: Я хочу купить,какие ваши коменты на этот руль?!Ток до завтра очень нужно ответ! | 
| 
 Ну отпишитесь пожалуйста!И кто зашел отвечайте в опроснике! | 
| 
 Вложений: 1 Вот он! Кто где пишет что 630 грамм,а в магазинах(интернет) что 1,1кг... | 
| 
 смотря какого года 07 по моему 660 весит нормальный руль. как все | 
| 
 Я его покатал!Супер!Мне нра!Высота 7,5.Вес незнаю:( | 
| 
 С высотой 8 бери, выдергивается какбудто пушинку поднимаеш сколько бы не весил! | 
| 
 Я уж взял...Мне 7,5 хватает.Он и так для меня высокий в сравнении с прежним.Кстати реально легко выдергивать.И у них остался тока mid и low...Взял мид.(средний) | 
| 
 по-моему у него стеночки тонкие,но знакомый катает вроде не погнул.для гриндов стремно... | 
| 
 ****** а если руль тонкий значит скользить нельзя? буду знать ваот ето иплан... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да я смотрю вы здесь все крутые поцаны!!!много всего знаете!извините :-D что на таких профанов наткнулся :-D  :-D  :-D да бля и на счет руля ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! | 
| 
 а чтоб тему несоздавать я вот катал со стандартным 7.25 потом купил фит 8 и продал его, деньги нужны, так нормально на нём и непокатал что он такой большой потом привыкаешь к нему? | 
| 
 [Mell], да, када на короткий садишся вот у мя 697 сел на проклеймер 650 и ахерел как неудобно | 
| 
 норм руль!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |