![]() |
фейки 360
Вот собственно интересно как по технике выполняется этот трюк...Обьясните если можно в делталях,когда начинать подпрыгивать и как закрутить байк... сомотрел 2 видоса,но как-то не втыкнул...
не докручиваю 90 градусов. Конечно понимаю что самое главное - ДРОЧКА ). Но технику тож надо знать :) |
Ты имел ввиду треху с фэки? Это называется халф каб треха. Там вообще 180 получается а не 360. Когда выходишь из фэки, уже развернувшись на заднем колесе на 180 градусов, делаешь 180. И всё! У тебя может не получаться потому что скорее всего ты рано делаешь 180.
|
Начинаю выходить ,прыгаю и подкручиваюсь ,но дальше на файки не еду .
Я делаю на скорости поэтому при выходе достаточно дернуть баника и каплю усилий чтобы закрутило. |
а я думал это называтся кэб (или каб, хз как читается)
дроча решает |
заколебался я дрочить этот трюк!))))
постоянно не докручиваю! |
короче чувак дело в дрочке сам его учу вот я еду на фейки потом на тепе градусов 90-70 потом резко дергаеш баник и резко крутиш как треху обучную и еще жестко поджимаеш вел а не едиш на фейки потому что мало скорости я сам выходил раза 3 всего но стабильно кручусь на 350-370 а потом скорости не хватает ((
|
поджимайся сильнее и крутись резче
|
Я че то не понял на что тебе скорости не хватает
Цитата:
|
Трюк фигня! за 20 мин научился! Главное уметь трёху на тепе!
|
Цитата:
Я и так научился без тепа! |
GameRed, ты че имеешь ввиду? Зачем тут треха на тепе?
|
едиш начинаешь разворачиваться и резко крутанись при развароте и все получиться
|
фул кэб называется.
может возникнуть проблема у тех кто не в своей стойке выходит. Придётся учить баник в свиче. |
меня проблема с фулкебом поскольку не в свою выхожу ногу) свитч бани это неудобно)
|
Цитата:
Такая же хня,я ещё не под свою ногу катаю воопще завал.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |