BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я один (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5199)

-ShAmAn- 17.10.2007 12:54

Я один

Да блин и это обидно живу я в самой ____ в городе Мыски кто с кузбаса знают дык вот со всего города катаюсь я один в кузне чуваков кто катает на бэме до____ а у нас я один. Дык вот мне чего интересно как развить BMX у нас. Вот

Hatter 17.10.2007 12:55

уничтожить завод семачек

по теме - начни с друзей....

SP1NN3R 17.10.2007 15:31

хаттер как фсегда блещет умом...вернее его отсутствием

Hatter 17.10.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от SP1NN3R
хаттер как фсегда блещет умом...вернее его отсутствием

а че? с приобщения друзей к бэму и надо начинать...

ааа или может-быть ты любишь семачки?

Sleepy 17.10.2007 16:03

Если ты не алигарх в чём я сомневаюсь!))) то Прсото как уже было написано с друзей...Но если им это ненравица а нравица мобилы отбирать и сЭмки грызть...То хз....Само собйо всё разовьётся ИМХО.

agang 17.10.2007 19:35

сделай волрайд в центре города чтоб все видели...у нас с этого все и началось...моментально все узнали что бмх это круто, и народ потихоньку начал их покупать

MIoHx 17.10.2007 19:55

тю
я тоже чуть ли не первым был
тоже в гопсити

ща народу столько
что глаза режет)
всё-таки для меня круче катать без толпы

но я ж типа флетер)))

fraer 18.10.2007 02:16

пля,круто...если б я только один катался)))никого не надо приобщать,ведь они тя ничему ненаучат...хотя...компании ради...я думаю стоит начать с себя,чтоб все увидели,как это круто.

-ShAmAn- 18.10.2007 11:10

В чём проблема раньше я катал на доске доскеров у нас челавека 4 в своё время начел катать из за моего кореша Серёги Блажена. Потом пересел на бэм. Мои кореша не щитая Серёги и доскеров смотрят на меня с тупою ухмылкой мол нах тебе это надо. И покупать бэмы не собераются. А вот уничтожить семечковые заводы тобешь всю деревню где их размножает хорошая идея.

MIoHx 18.10.2007 11:45

но от гопоты толпой круче отмахивацца
хотя когда гопы видят толпу
то стараюцца пройти мимо

sk8MustDie 18.10.2007 13:58

я люблю семки... не реально когда делать не*** сижу с толпой на дёрте и грызём семки...по теме: катай просто не кого не подтягивай вот я с друганом начали на окраине Питера первые катать просто катали потом появилось куча народу кто купил bmx и большей частью это была гопота набралось наверно человек бы 20 с одного района но видимо гопам *****ли и они их попродовали щас осталось человек 5 включая меня и моего другана...и и то только мы вдвоём катаемся чуть ли не каждый день а другие так чисто раз в неделю...если человеку это не надо а ты его уговорил купить бэм наврятли он будет кататься... :roll:

-ShAmAn- 18.10.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от sk8MustDie
я люблю семки... не реально когда делать не*** сижу с толпой на дёрте и грызём семки...по теме: катай просто не кого не подтягивай вот я с друганом начали на окраине Питера первые катать просто катали потом появилось куча народу кто купил bmx и большей частью это была гопота набралось наверно человек бы 20 с одного района но видимо гопам *****ли и они их попродовали щас осталось человек 5 включая меня и моего другана...и и то только мы вдвоём катаемся чуть ли не каждый день а другие так чисто раз в неделю...если человеку это не надо а ты его уговорил купить бэм наврятли он будет кататься... :roll:

Чува согласись трюки учить толпой человеков в 5 а одному сложновасто.

Crank 03.11.2007 20:58

оч тяж!! но в твоем городе мож не ты такой один

fraer 04.11.2007 08:45

вжало довольно таки продуктивно катаецца.если нет никого,кто может чему-то научить,а все вы катаетесь на одном уровне,либо ты самый крутан,то они тебя ничему ненаучат,а только будут отвлекать всякой фигнёй,а так ты сам себе хозяин.просто мануалы надо позырить,что знать чо как.

GR33N 06.11.2007 23:44

fraer+1

хотя иногда п=могут помоч советом, или указать на ошибки

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.