![]() |
ВСЁ КОНЕЦ СИЗОНА СНЕГ ПОШЁЛ ЖОПА
:( жалко прошатся с этим сизононом он ыл очнь хорошим и я научился многому всему а вы чемунибудь научились новоиу за этот сезон просто интересно
|
для меня это был дебютный сезон)))
все сюпир))) правда у меня конец сезона - это дождь(((( |
для меня этот сезон был тоже дебютный но к сожалению седня пшел снег и сезону конец а научился я- банни. х-ап. х-райд. барспин. баннихрайд.фибл, дабл, 180 с выходом и почти научился смит
|
А для меня сезон длица круглый год!)))) ПОХ НА СНЕГ!!!GOGOGO катаца!)))
|
Я как бы тоже могу кататься, но птом велик отмыввать от дерьма всякого не в кайф)) Этот снег в конечном счёте превратится в лужи по-моему... А в вобще, когда будет много снега (зимой) тогда может и ГоГоГо катаца будет)
|
У нас пок анет снега!))) ну я не имел в виду катаца в слякоть! Это -зло!))) КОгда много снего классно))) нарыть дёрт и ии...))
|
А я зимой буду в многоэтажном гараже катать! Конечно, жалко, что на улицах будет дерьмово, но в гараже тоже неплохо!
|
насаамом деле нет повода шоб не катать..если есть желание то не остановит ни что))бла))а так убрался в начале сезона и до следующего еще сидеть слюни пускать...бла!да кстати катание зимой повышаеться на 25%;)
|
не унывать!! на след неделе +12
|
ага ешё моно в дмитров сгонять
|
ну а стрит на етот сезон точняк закрыт...
|
ктонить знает, когда дождь или снег идет , на воробьях норм катаца????
|
VangeR, а ты прикинь, если все бэмеры поедут на воробьи? проехать негде будет, не то что полетать))
|
А у нас щас сухо. Хотя я не знаю ни одного помещения где можно покатать в снег(
|
Самое гавняное время года,када ещё нет нормальново снега,а с неба падает херня которая тут-же тает!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |