|  | 
| 
 Bmx vs Skate Незнаю может такая тема уже и была, но срочно надо узнать. Что же все таки круче Bmx или Skate ?? Какие преимущества у первого и второго вида экстрима??  А то с парнем спор возник я ему пытаюсь доказать что бэм круче а ему пох вот и прошу вас как специалистов помочь мне... | 
| 
 ну кароч сматри у бэм лучше чем скейт тем что у  на бэмерав больше направлений чем у скейтеров  тоесть у нас больше трюков тоесть интересние! | 
| 
 скейт пакюпай мой тебе совет или самокат но не бмх потом жалеть будешь и раз сомневаешься значит не надо | 
| 
 да самкат эт вешь сам ктаю на нём легче делать всё | 
| 
 В первом посте чушь написал | 
| 
 у бемов мозгов больше доказанно | 
| 
 Да ******.. вообще тема чушь... всё равно что сравнивать фиррарю и ламбаргину.... Везде есть свои плюсы и минусы..... На вмх ты спокойно можешь кроме как трюкачить, передвигаться по городу, не слезая с него, практически... С деревяшкой подругому.... хотя смотря какие дороги..... На счёт трюков... что за пиздёжь?? Трюков или примерно одинаково..... там тоже есть стрит и флэт + грэбы (хз к чему отнести..) | 
| 
 Тема бред. Это личное дело каждого. ИМХО | 
| 
 и в бэме и в скейте есть своя фишка) сам надоске катал 4 года. но все атки остановился на бэме | 
| 
 автар катайся на скейте | 
| 
 автор дурачьё... что значит круче? Млять что к сердцу ближе, на том и катай. | 
| 
 круто - это не круто))) И ещё, на скейте давольно трудно накачать руки. А на бэме 15 кг, можно и покачаться)) | 
| 
 такие дэбилы как автар катают на скейте.полюбому.так что скейт | 
| 
 неужто так интересно флудить в такой тупой теме??? | 
| 
 скеит однозначно | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |