![]() |
про мягкие вилки
народ подскажите пожалуйста есть ли на ВМХ мягкие волки, если есть то где можно найти? зарание спасибо
|
мягкие вилки???? это амортизаторами чтоль??????
|
нет,это невозможно,если возможно то не знаю как)))
|
такого не бывает!
|
на бмх нету.
|
есть в бруклине(сша) мтбшная фирма малоизвестная,которая делает,охренительные байки для фрирайда,стрита и дерта......бруклин машин воркс.......байки они вроде на заказ делают.........в общем эти ребята делали эксперименты с подвеской на бмх....и сделали 2хповесочный бэм...правда тока для рэйсинга(на крайний случай дерта) но чтоб отдельно вилки делал ктото я такова не слышал
|
а зачем собственно в любом случае выше перёд задран будет!
|
inner, ссылку или картинку на это чудо найди плз
|
2 жывотнае а самому поднапрячся никак? :roll:
на вот тебе.....там 3ий байк помоему http://www.brooklynmachineworks.co.u...s-history.html |
ужс
|
Кстати видел. Один единственный раз. В магазине около мкада... как его... Экстрим вроде. Там было чудо с 20' колесами и мягкой вилкой. Ход был около 20мм. Но, как я сейчас догадываюсь, это чудо было не для стрита и было лишено крутого комплита. Но оно было...
|
OLEGarch,я думаю это былы децкий велосипед))))гг...с надписью бмх..
|
Чесно я не помню. Но не похож он был на детский... или детский, но не тот, что на рынках за 3000, а нормальный вел, просто меньше. суть не в этом. Суть в том, что если там тот же диаметр рулевой...
Хотя я б не стал заморачиваться. У меня вообще запястья не болят. Учитесь приземляться, господа... |
эт прально....а еще покупайте хорошие грипсы и не перекачивайте колеса) :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |