![]() |
Вот решил собрать себе колесико заднее..
Всем добрового время суток. Вот значит решил собрать себе новое колесико. Насчет обода думаю взять Proper, насчет втулки теряюсь.. на ум приходит только Odyssey Hazard с моно драйвером за 3500р. Звездочку думаю взять Odyssey Vermont. А спицы х3. Собсна как вы считаете норм колесико или можно за более дешевые деньги собрать более норм, легче, неуибваемиваемое колесико. Всем спс.
|
не надо втулку ету огромный минус ето одна пружинка
возьми хотябы втулку тойбайк обод ну более мение нормальный звёздочка самое оно |
Втулка охрененная,проверенная временем и с недавнего времени в целиковых драйверах две пружинки.
По поводу обода не знаю,не катал... ЗЫ: купи мое колесико))) |
Ну я прост ненаю ща в Той байке есть ихняя втулка? Просто она дешевле, да и по отзывам неплохая. Просто хотелось бы войти в пределы 6 +-, а так выходит 7220р(плюс работа и т.п.) На выходных скорее всего поеду. А насчет колесика.. хм.. чо у тя там в колесике то?
|
Втулка оди хазард,драйвер со сменными звездочками,спицы оди,36 шт,обод оди хазард лайт)) без яиц и восьмерок
|
пдатая втуль хазард
у меня у самого такая, счастлив до усрачки а обод лучше хазард лайт поставь, что касается вермонта у меня тож он стоит, вот честно незнаю в чём разница главных звёзд, только наверное в красоте. Что касается спиц, ни в коем случае не примо. Вообще дт и одисси больше всех нраится |
ыы)) по твоим словам,у мя офигенное колесо))
|
Если нада прочное, то обод флай и втуль хазард с целиковым драйвером, а если лёгкое но менее прочное то хазард лайт обод и магналайт втулка, правда она с монодрайвером, весит 400г, нащёт спиц [Mell] прав, примо - пластелин, бери или обычные или оди
|
Ты хочещ сказать магналайт не прочная втуль ?Ну ты даеш
|
Я так не говорил, но если честно незнаю, а что прочнее промикса?
Да и вообще как может втуль быть прочнее другой, у неё корпус не сломается же, помоему прочность зависит от оси, если она полая, то менее прочная, а цельная - прочнее. Я по своему опыту знаю, у мя комплитовая Eastern LB9 сложилась, ось пополам от большого сайдхопа на гринд! |
Вчитайся в название -MagnaLITE - этим все сказано- о***нная лайтовая втуль.( не для пег)
|
От маниал на 180 у мя втуль сложилась, и эта сложитсься может! Она отгриндов погнулась а потом сломалася
А название чо тебе даст? Simple Enigma - одинаковая энигма, mankind archangel - человекдобрый архангел.................. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |