BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Парни помогите !!! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5018)

TailViP 23.09.2007 20:08

Парни помогите !!!

В стрите и иногда в парке нужен задний тормоз....????? :?:

ReddsIK 23.09.2007 20:11

нужен)но для малого количества трюков

afi-davey 23.09.2007 20:37

задний да если хард,для лайта нет в большинстве случаев!а по теме автар идиот

Duyach 23.09.2007 21:12

это решает для себя каждый сам я вот когда учил бани бар они мне очень мешали точнее тормозная ручка
так что сам решай да и вообще подобных тем куча

KOMLEW 23.09.2007 21:32

afi-davey *** рассмешил

~моего кота зовут Плафон~ 23.09.2007 21:55

afi-davey
ничего не перепутал?=))

afi-davey 23.09.2007 21:57

ой мля точно перепутал!лайтеры с тормозами хард без

Darkstar 23.09.2007 22:57

решает каждый сам. многие лайтеры катают без тормозов

сыр 23.09.2007 23:09

да, это сугубо личное решение, если ты хочешь то катай без тормозов. Но не советую, первое время будет трудно (месяца 2-3). Как раза 2 почувствуешь настоящий страх, поставишь тормоза обратно)))

KOMLEW 23.09.2007 23:52

Какой нах страх???
Без тормозов кагда катаешь очень часто тапочки покупать будешь,
я лично катаю без тормозов токо потому что восьмерки исправлять не умею и когда ноухенд или бар делаешь всей рукой не токо руль но и тормоз захватываю

!!Ш@GeNstyle!! 02.11.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от ReddsIK
нужен)но для малого количества трюков

ты что?с тормозами можно делать столько адскитх замутов,что пипец вообще,а без тормозов хрен зделаешь,с тормозами можно понапридумывать тысячи азнах заморочек с тепами и градусами

[Mell] 02.11.2007 23:57

какой нах страх
я снял, минут 15 покатался и привык, т.к. тормоза них нетормозят а притормаживают, а кеды в колесе это куда более экстренное торможение
если уж так нехочется покупать новые кеды то купите цирку их х*р сотрёшь...
и вообще, с 8ками реально задрот полный

/7ayk 03.11.2007 00:15

хм...каждому свое....
Тепы можн и без тормозов делать...
А про торможение ногой об колесо и ниэффективность тормозов-****** бред...Просто надо настраивать уметь и колодки с ободом иногда протирать...

[Mell] 03.11.2007 00:30

вот сам должен понимать что фигню говоришь
ни когда на бэме не катался?
что значит колодки настраивать, после каждого катания пыхтеть над ними дома?
и тормоза на бэме построены именно таким образом чтоб не тормозить а притормаживать
уже достаточно тем на это было
+ если пошла восьмёрка то тормоза просто становятся как лишняя шняга которая тебе мешает, а восьмёрки при интенсивном катании есть всегда и этого неизбежать

/7ayk 03.11.2007 01:05

И так,по порядку...
Настраивать не колодки,а тормоза
и тормоза настраивают так,чтоб в зависимости от усилия на тормозной ручке интенсивность торможения менялась от притормаживания до блокировки полной,иначе например ту же абубаку(фуфану) ты бы хрен сделал(канешн можн и бичем их делать,но я говорю про катание с тормозами)
Про восьмерки...Я их умею править,мя это не обламывает. И тормоза у мя так настроены,что при восьмерках несильных(не когда покрыха об перо цепляет)колодки за обод не задевают
И вопрос тебе:а ты катал с тормозами,когда стоит хорошая ручка,тросик,крабы и колодки. и при том все это нормально настроено??

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.