![]() |
Про вес
Скажите, какой вес для каких деталей считается легким, нормальным и тяжелым. И имеет ли смысл сверлить эту деталь, не потеряет ли она от этого прочность. Вынос-310 г, вилка-1300 г, пеги-320 г, седло-380 г. Пишите все что знаете про другие детали(просто я специально не стал разбирать чтобы взвесить).
|
вилка тяжелая 1100 нормально уже...у меня 1200 весит ниче делать с ней не собираюсь..а что то просверливать мне кажеться это бред я тока бы бропы обрезал на раме и подсидел а остальное сверлить эт бред...ну это мое мнение у других может быть жругое
|
сверлить бы несоветовал
это для параноиков |
Цитата:
|
если хочешь узнать про вес то тупо поганяй по шопам всяким и посмотри
там сразу видно что легко а что нет вообще вилки обычно 1кг и не более если уж новую брать |
а вынос скока должен весить?
|
Вынос я думаю должен весить 280-310
Руль 590-660 Вилка 970-1050 Обод 470-600 Втулка: 10 ось 200-300 14 ось 400-500 Педали 250-500 (обе) Рама 2200-2800 Повторяю я думаю что это будет примерно средний вес для деталей BMX Весь байк кста от хз какого легкого до 14 кг. |
Рама 1000-1250 хахаха ане мало ли мне тогда свою раму на свалку надо
|
А у тя какая рама? Ой *** 1=2 вначале
|
для пеги 320 тоже многовато. 250г-норм
|
Я имел ввиду сверлить детали типа выноса и ободов, а вилку и раму сверлить это вообще тупость.
|
я себе тока пеги просверлил над выносом издеваться не буду
|
Цитата:
Вес - вещь субъективная. Для каждого свое понятие Только ответьте мне на вопрос: Много рам 2 кг (ровно или меньше) весят? |
Цитата:
Крик ***, просто нету слов... |
Цитата:
Если обезьяне в руки попала болгарка и дрель, то что теперь отпелять нах фсё что можна и сделать из велика друшлаГ для макарон??? Мона немного вилку, перья и подсидел... И то, если руки не из жопы! А лучше покатать сезон другой, накопить бабок и купить лайт детальки -ВОТ САМОЕ НОРМАЛЬКОВОЕ РЕШЕНИЕ!!! 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |