![]() |
вот наконец фото моего первого бэма
Вложений: 3
итак
я наконец то купил фотик хочу представить вам мой первый бэм. рама: фит про от комплита 20.5 13.75 угол74.5 вынос: фит про от комплита руль: фит про от комплита обрезанный до 55 седло: фит про от комплита удобное и лёгкое вилка: фит про от комплита цепь: фит про от комплита система: фит про от комплита на промах, тока каретка сцука юса грипсы: s&m тонкие педали: odyssey jim cielencki промы звезда: odyssey vermont 28t зад. колесо покрыха: фит про от комплита обод: odyssey 7ка 48спиц втуль: odyssey hazard 11t спицы: primo перед.колесо покрыха: фит про от комплита обод: фит про от комплита спицы: фит про от комплита втуль: хз какая написано одиси, наверное самое какако планируется взять hazard lite or 7ka or fly, odyssey hazard 48спиц. вот такой он мой первый эксклюзивная покраска бл* мной в пурпурный балоном. |
да и пэги odyssey jpeg-lighter
|
мне нра :-D
|
прикольный :-D я тебе завидую :oops: :shock: за скока ты раму взял
|
нене
я комплит взял, рама от комплита fit pro, просто поменял некоторые детальки |
симпотичный............. удачи в катании
|
да оч даж неплох! молодец, удачи! :wink:
|
Байк крутой!А раму я даже не узнал что это с кмплита фит про!
|
фит про с 6го года
грёбаная манарага, я когда покупал и незнал ничё про бэмы, просто купил изначально там вообще было два тормоза и гдроротор поставил себе тросик длинный, непонравилось, сейчас безтормозов вот... потом на раму посмотрел а там написоано 06, суки думаю, у 07 кретка мид |
[Mell]
у меня фит про 07 года |
не люблю фит из за оч некрасивого крепления задних перьв к раме.а так нормал.
|
ну только цвета мне не очень нра(эмо напоминают) а так крутой
|
хааа
не неэмо пурпурный этож королевский цвет, да и на мониторе он немножко подругому смотрится |
всё забца ебург рулит!
|
:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |