BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   опозит влияет на исполнение трюков??? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4829)

=DK= 31.08.2007 21:39

опозит влияет на исполнение трюков???

Незнаю была ли такая тема,но в поиске ее нет.

=DK= 31.08.2007 21:43

У меня друг катает левая нога спереди,и ванетти делает тоже влево.
Учился долго и трудно.Научился.Возник спор могло ли не получаться из-за опозита????и как он влияет вообще? :?:

fype 31.08.2007 23:01

вообще он крутит свич 180
вроде как (я сам точно не знаю) свич - это когда крутишь не в свою сторону, а опазит - когда не своя нога спереди.
Ему разумеется удобнее крутить вправо. но есть люди-исключения.

Мистер шляпа 31.08.2007 23:09

да влияет все трюки не в свою сторону делать на мой взгляд тяжелее

=DK= 01.09.2007 01:25

в смысле "не своя нога"?

Nort 01.09.2007 03:39

ну опазит 180 вои друг делает. Ниче не поделаешь.

YaD 01.09.2007 23:39

Ну я тоже в опозит делаю,....да многие говорят что сложней! да оно так и есть впринципе!!!

paShtetUk 02.09.2007 16:54

я тоже не могу в свою сторону... Катаюсь с левой ногой и кручу в лево... а вправо вообще не как :((

vazik 02.09.2007 19:51

такая же фигня........
не знаю может стоит переучится?

Max 02.09.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от fype
вообще он крутит свич 180
вроде как (я сам точно не знаю) свич - это когда крутишь не в свою сторону, а опазит - когда не своя нога спереди.
Ему разумеется удобнее крутить вправо. но есть люди-исключения.

А зачем пишешь если не знаешь, свич это не своя стойка, а оппозит это не в свою сторону ( если не веришь, спроси у скейтеров что такое свич), я кручусь в обе стороны, но влево мне удобней, хотя у меня ведущая нога левая(то есть оппозит для меня) и пеги у меня тоже не на моей стороне, я научился крутиться вправо чтобы делать фибл ту 180. Так что если твой друг только начинает катать и делает мало трюков, пусть учится делать всё в свою сторону, чтоб потом проблем не было.

YaD 02.09.2007 21:59

Я в свою сторону вопще никак не могу крутить,по-этому забил и кручу в оппозит и мне пох....и пеги у меня справа,хотя при левой стойке нужно чтобы слево были. но я не понимаю одного,почему некоторые кто катает впереди с левой ногой и крутятся тоже влево ставят дабл пег в квотере на левую сторону,ведь крутить им удобно влево,следовательно и столы все нужно делать на правой стороне!!!!!!!!

Darkstar 04.09.2007 14:44

Потому-что даже если ты опозит сначало выучил тебе всё равно при переучиться в свою сторону будет легче. Соответственно поставить даблпег это вообще разплюнуть.

CRow 05.09.2007 13:21

мне говорят что я дурак, потому что я стою левой ногой впереди и кручу ванети влево и вип тож влево, но ванети ща в обе стороны осилил.

=DK= 09.09.2007 00:54

А зачем пишешь если не знаешь, свич это не своя стойка, а оппозит это не в свою сторону ( если не веришь, спроси у скейтеров что такое свич), я кручусь в обе стороны, но влево мне удобней, хотя у меня ведущая нога левая(то есть оппозит для меня) и пеги у меня тоже не на моей стороне, я научился крутиться вправо чтобы делать фибл ту 180. Так что если твой друг только начинает катать и делает мало трюков, пусть учится делать всё в свою сторону, чтоб потом проблем не было.
Он уже две недели как его в лево умеет.И больше ничего собственно не делает.еще барспин.После такого срока стоит переучиваться?или уже поздно?

YaD 09.09.2007 23:03

Не надо переучиваться!!!!!!! Пусть делает как удоббно!!! Оппозит намного сложнее и круче считается.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.