![]()  | 

Срочно! Подарок На ДР! 

Ребята помогите! У сеструхи ДР. 12 лет меня замучила уже. Просит BMX. Я в них вообще ничего не понимаю. Нужен самый простой и удобный в управлении. Сами понимаете 12 лет. Ну и конечно же, чтобы фирма нормальная была. 
	Пожалуйста помогите. Ответ нужен очень быстрый. И по возможности где можно купить! Для мотивации - положу 100 рублей на яндекс деньги тому, чьим советом воспользуюсь!!! Заранее спасибо.  | 

А денег у тя скока? 
	 | 

Деньги не имеют особого значения. Главное чтобы она на нем ездить смогла. 
	 | 

http://trial-sport.ru/gds.php?pg=3&c...ice&order=desc вот здесь посмотри что-нибудь из eastern bikes или twenty. gt тоже думаю будет уместен. Или просто поезжай в сокольники, если ты из Москвы- там тебе что-нибудь подберут. ТОлько не бери Atom, stels или mangoose. 
	 | 

Цитата: 

| 

отписался в личные сообщения) 
	 | 

Большое спасибо всем за участие. Взял Eastern Bikes Lowdown. Подумал нахрена ей крутой БМХ за 12 кусков. Пускай пока на этом учится. Еще раз спасибо. 
	 | 

Гы-гы не поверите. Я попросил папу, чтобы он купил. А папа купил другой, но тоже по моего совету, но я думал что он его не возьмет. Twenty SOLO)))) Вот думаю, может тоже начать кататься! 
	 | 

мдя, соло пи*дат для начала) 
	 | 

Нихренасебе!!! Solo для ДЕВОЧКИ 12 лет? ПЗДЦ просто!!! 
	Я в шоке)))  | 

Да я сам в шоке. Вроде сказал надо брать Лоудаун. Но ничего, она пока вряд ли, что-то сможет сделать. А я буду учится))) 
	ПС Старший брат называется)))  | 

Цитата: 

жЫстокая покупка.... :shock:  | 

Twenty SOLO ни*** себе!!! Мне бы такой хотя мне и не 12 лет и катаю я уже 1 год 
	 | 

а она будет кататься то? это не просто фитнес! :lol: 
	 | 

братишка ух тебе повезло 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |