![]()  | 

Музыканты... 

Просто интересно - может кто на чем играет? А может и в группах какихнть... У меня пока группа без названия, которая почти распалась - остался тока я с барабанщиком, играю на гитаре, стиль что-то типа блюза, джаза, очень нравится фанк(хотя до настоящих представителей этих стилей мне очень далеко)... Гитара давно, но профессионально начал заниматься тока месяц назад... Чо как у вас? Кто играет? кто на концерты ходит? Мой любимый клуб Jfc - тока лучшие музыканты... 
	Кстати щас изза "хорошей жизни" продаю свю гитару - Jackson JS30KE Kelly за 12 тыщ ![]()  | 

Я раньше играл на гитаре, а теперь играю на БМХ (ошшень хрюнава) 
	 | 

я играю на бутылках в метро, на детальки зарабатываю. 8) 
	 | 

я играю у предках на нерваж))) я так думаю))) 
	 | 

я тож на нервах люблю играть.. 
	а гитарка та-просто прелестттттьь... купи б .. подруге... если б деньги были... но она просто ПРЕКРАСНА!!!!  | 

тяжело катать и играть! голова и без музыки велом забита :lol: 
	 | 

на барабанах иногда постукиваю а друзья на гитаре коечто играют 
	чтото типа музыкантов на бас-гитаре умею играть  | 

2 gazay: мож ты все-таки че-нить придумаешь и не будешь продавать гитару? уж больно она писятая... у меня есть офигенный дружбанище, зовут его Мэри Поппинс, так вот он оч неплохо играет, а у него гитара за 5 с хреном  тысяч рэ... дороже просто не может себе пока купить. не продавай!! 
	 | 

Gazay, я те продам гитару!!! совсем сдурел чтоли? 
	 | 

меня на самом деле жутко втыкает фанк. под него брэек круто танцевать-да и ваще музон пазитивный 
	 | 

Гитару продаю, потому что подвернулась возможность мастеровую себе заказать... А гитарка и правда классная, вот тока не удобная.. А звучит.... ух 
	 | 

я в этом ниче не понимаю, но так... она просто великолеееееппнаааа :twisted: 
	 | 

я немножко разбираюсь: она НЕдетскаяяя   8) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |