![]() |
Задняю втулка (Непонятный стук)
Вложений: 2
Сегодня моя задняя втулка(Alu Salt 48H x 14mm cr-mo axle, Loose ball ) начала дурить...Когда колесо крутится она начинает стучать + помоему накат у колеса стал меньше :(
|
погнул шарики в подшипниках.
|
Цитата:
|
up :cry:
|
втулка вроди на промах
убил промы* я хз где найти подшибники для такой втулки вазми у меня колесо *****тое задаром) http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=13515 |
как на промах если loose ball?!
|
Цитата:
|
у меня та же самая фигня с колесом. разгон очень маленький и очень быстро тормозит...
это действительно подшипники, если погнул, я думаю, стоит подшипник разобрать и смазать машинным маслом... должно помочь |
Втуль полный пипец... она уже добита,там же не пром.подшипы!Давай дуй на барахолку в раздел запчасти,там новую естерновскую втуль продают почти даром!!!!!!!!!!!
|
такую ересь несёте
особенно про погнул шарики на подшипниках только в слова вдумайтесь погнул шарики, это как? как можно шарик погнуть он же круглый |
*** рябят вы что офигели? как промы могут полететь? это насыпные подшибники в фривиле их надо перебрать и смазать или заменить на другую терщотку
|
Так подщибники разбиты...
Не подскажите продаются ли они? гДе? и за сколько? ПыСы: парни не буду я ничего покупать!НЕт бабла и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |