![]() |
Лопаются,ДОСТАЛО!!!!
Вообщем у меня такая проблема,камера лопается на раз два!Баник я умею делать!!!!Но когда я прыгаю и преземляюсь то вел чем то лязгает(((((боюсь что ободом...думал что спицы так как лопается иногда с той стороны,обматал изолентой...но ни куя !это сцука лопается!!!цже 15 заплаток...купил новую пока не пробывал но боюбсь будет повторятся(((( :cry: покрыхи кенда...знаю что дерьмо...тока не знаю почему!
И еще каждый раз когда я неправельно запрыгиваю на парапеты или поверхности эта сука ЛОПАЕТСЯ!!!!Ну этож бмх не должно же так быть....((((помогиите((((( |
покрышки поменяй
ну или хотяб посмотри, может у тя песок насыпался между камерой и покрыхой) камеру купи толстую ну че тут еще можно посоветовать то)) |
А из за чего все говорят что кенда дерьмо?
|
а сколько ты качаешь атмосфер?
|
Цитата:
|
норм. проверь покрышку, может в нее восткнулся осколок и из-за этого пробиваешься, песок вытряхни, поставь новую камеру ипокрыху потолще, если не поможет, тогда хз
|
Цитата:
|
какая у тебя щас стоит? Тебе вперед ии назад?
|
бери швальбе примо зе вол(вообще не пробиваемая но и тяжелая) или анимал асм или glh
|
У меня с первым ободом была такая маза что он в одном месте чутка погнулся а я даже не увидел и часто, иногда даже изза баника у меня камеры лопались, потомучто это эта гнутая часть обода пробивала камеру, посмотри получше обод, возможно причина в нём :idea:
|
а с баника как приземляешь? может ты полет гасишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри сколько PSI на покрышке написано если меньше 100 то не стоит на 4 накачивать у меня такое было когда только начал катать были покрышки gt 80 psi а я 4 накачивал они взрывались даже иногда когда байк дома стоял)
|
мож лязг из-за того, что цепь не натянута?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |