|  | 
| 
 Девушка или БМХ? я хочу узнать ваше мнение, господа райдеры. что или кого вы ставите в приоритет: любимую или байк? (тк сама по воле судьбы являюсь таковой) | 
| 
 совмещать немешает | 
| 
 смотря какая девушка... я думаю, если бы девушка мне нравилась, то я бы выбрал велосипед. А если бы я действительно любил её... то хз... совмещал бы как-нибудь. Ну и пиво тоже само собой =)) | 
| 
 я предпочитаю девушку на BMX и с пивом в руках)))) | 
| 
 ая предпочитаю в раму заливать пиво наклевать наклейку с девушкой идти котаться | 
| 
 проще совмещать)) откатал,а потом можно с девушкой пивко попить и погулять хорошо)) | 
| 
 на данный момент мне важнее вмх | 
| 
 Стопудов BMX важнее какого то там куска мяса! :-D  :-D  :-D :twisted: А пиво ваще в жопе, т.к оно на ноги плохое воздействие оказывает и чтобы в будущем не иметь проблем с ногами, лучше пить водку. Вот поэтому все спортсмены чья деятельность связана с нагрузкой на ноги, не употребляют пиво. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пиво решает все,потом катнул,потом опять пивка,потом с телкой позажиматься можно)) | 
| 
 Деушка и не ипет=)  а потом go ride///. Ну еще имеет значение какая она эта деушка =))) | 
| 
 Я совмещаю. Но пока мойа девушка в России, я уделяю больше внимания железке. Пиво вообще на***! Да и спиртное в целом. И курево тоже. А те кто говорят, что на девушек по***, главное бмх.. Вы хоть дрочите, а то сперма прокиснет в яицах. | 
| 
 А почему для мальчиков тема? девочки тоже катают,опять нас принижаете... парень или бмх? бмх) мой байк никогда мне плохо не делал, а  парни- сто раз.! | 
| 
 девушка на бэмэ с пивом в рюкзаке))) вапще супер))) :-D  :-D | 
| 
 лучше покататься, потом погулять с девушкой, а в конце дня пиво попить | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |