![]() |
Проблема с байком fixed!
fixed!
|
сходи в триал гарантия должна же быть
|
Да нифига они смотреть не будут, скажут как и всем Не гарантийный случай!..(
На что хоть симптомы похожи? |
ну учитывая то что это норко
это может быть всё что угодно но скорее всего это каретка. разбери посмотри. американская каретка так глючит иногда у меня была таже шняга,я разобрал смазал хорошенько затянул и норм. а ваабще в таких случаях я говорю так "эх, пока живёт, пусть живёт, умрёт и поменяю." скорее всго каретка а сзади какая втуль стоит? хотя во втулке тож касяк наверн опиши подробнее симптомы |
итак тибе понадобяццо 2 шестигранника(6 и 8)соответственно для шатуноф и для каретки.откручиваешь винта на шатунах,потом каретку сответственно,берёшь вд40(в автомагазе купи)прыскаешь,всё это дело потом вытираешь...только когда будешь разбирать,запомни поряджок простановочных колец,вобщем протёр,и собрал всё так же.только когда собирать будешь,закручиваеццо в обратном порядке,тобишь сначала каретка,а потом шатуны.если скрип продолжицца,то значит иди в магаз.что-то наверно с подшипнегами в каретке или чашками.а вобще тебе это всё в триале должны сделать,ибо гарантия,но я бы сделал всё сам,привыкай.выбирать в тебе.но это случай гарантийный.
|
да так то хз
триал такой магазин пипец кароч реально просто скажут а вот ты прыгал?? да прыгал. Дак чего ты хотел?!!! (и ниипёт что это бэм а не кросскантри) |
А У ТЯ ЛЮФТ в каретке есть
|
все, пасиба народ, исправил. Разобрал каретку, вытащил пару камней, собрал, затянул покрепче и все путем :)
Возможно, проблема даже не в камнях, а в том что шатун плохо закручен был) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |