![]() |
На заднем колесе...
Меня очень интересует чем отличается abubaca, fufanu and tire tap? Как я понимаю это все один и тот же трюк?!
|
абубака
прыгаешь задним колесом на угол чего-либо и сходишь на феики фуфану прыгаешь задним колесом на угол чего-либо под углом и сходишь лицом вперед таиртеп (теп) прыгаешь задним колесом на плоскость чего-либо и сходишь лицом вперед |
что значит лицом вперёд? я всегда думал что абубака это на край грани фуфана на край в квотере а тейр тап на плоскость например в квотере.
|
VangeR все правильно написал
лицом вперед те не на феки)) |
правильно только я не понял почему при теиртэпе надо сходить лицом.. смотря что и где делаете
|
Цитата:
|
блин, вы гоните. теиртеп отличается тем, что на нем еще градусы крутяться, а на фуфане и абубике - нет.
|
нифига, абубака с градусами. А я всегда думал что фуфану - сход на феки. Абубака - фуфану с градусами (т.е. сход не на феки), а теир теп это всё вместе, только когда вылетаешь из радиуса.
|
с фуфаны тож мона на 270 в радиус
|
Помоему абубака это када с радиуса на край вылета. спрыгиваешь спиной вниз
фуфана это с бани хопа на какой либо угол тоже спригивать спиной вниз теп эт стойка на зад колесе с градусами |
вангер все правильно расписал и кончайте ваше по моему.Таир теп можно делать с градусом а фуфана и абубика ДЕЛАЮТСЯ БЕЗ ГРАДУСОВ!
|
Мда, важное, наверно, тема... Вам не пофиг?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |