![]()  | 

Bunnyhop Tailwhip 

Долго рылся в поисковике но ничего не нашел, помогите как сделать этот трюк именно с банника, главное чем закручивать? (Стойка у меня левая впереди) только не предлагайте учить на фанбоксе, я не знаю где его найти в Питере! 
	 | 

без фана вип не научишься 
	толкаешь ногои продолжаешь крутить руками уверен они есть в питере узнаи у кого нибудь  | 

не хочешь на фанбоксе - можешь на дёрте и не говори, что в Питере нету дёртов! 
	 | 

а помоему пока рановато... 
	 | 

Дертеру 

А где в Питере есть дерт? Хочешь сказать там легче учить? И если ехать на дерт то в конце августа счас я на даче и хочу уже сдеся попробовать! 
	 | 

ещё бы, я очень удивился, если бы ты нашёл "боннихоп теилвип" 
	трюк называется баннивип (bunny hop tailwhip) до тех пор пока на фане не будешь стабильно ловить, с банника даже не надейся. и не пиши бред что в питере фанов нет... в зажопинске нет, а в питере есть, я думаю =)  | 

Файп молоток. 
	какой нах трюк, если ты даж его название написань не можешь без ошибок  | 

в парке 300 летия есть радиус со норм столом 
	в парке на металистов есть радиус со норм столом на ст м нарвская есть фанбокс хз где еше  | 

Re: Дертеру 

Цитата: 

| 

??? 

Чел я банник умею, правда пока только на 35см! 
	 | 

как токо научишься по грипсы, сообщи. 
	 | 

)))блин а у нас в городе не фана,не дёрта,скажите,а  с подката учить норм будет??) 
	(ну например если я на нём вылетаю на 1.5-1,6м((при сильном поджатии байка)  | 

при сильном поджатии...посмотрел бы я на вип при сильном поджатии :-) Попрбуй где хочеш потом поймеш что тебе до него еше катать и катать 
	 | 

если хочеш то зделаеш 
	да и не в банике впринципе дело а в желании  | 

автор а ты 180 умеешь? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |