![]() |
Стоит ли брать BMX
BMX фирмы FLIP для новичка сойдет или нет
|
гавно. уже сто раз говорили WTP, eastern, fit - дсотоиное для новичков
|
Вот ***... затрахали уже...
Говорите на сколько денек вы расчитываете. А люди вам нормально скажут что примерно можно купить, может быть что вообще ничего. Да WeThePeople - неплохая вещь. Почему для новичков? Я вот скоро буду иметь WTP-Beyond |
Я новичок но по моему самое легкое катание на руле название не помню тут просто надо сасредаточиться и всё получится
|
FLIP ??? Ты что ск8ер ??? ,таких бемов не бывает...или я только из кустов вылез ?
|
скорее бемы из кустов...
|
Возьми се HOFFMAN! Или FELT!
Но они не дешёвые будут...! |
бери ГТ перформер или зоне,не обламаешься
|
:evil: :evil: :evil: носок задолбал :evil: :evil: :evil:
бери втп.. у них норм велы в районе 10к или опять же твенти или истерн.. можешь хоффман но не гт) |
советы интересные.кто то вообще написал что катается на руле.при чем тут это хз..а носок реал какие то советы дает....вот изза таких как он люди и покупают се перформеры и фелт какой-то.я за фит,втп,хоффман,истерн.
|
Да дельные советы были бы, если бы он сказал чего хочет от какого количества денек.
Можно было бы ему сразу "20 Tzar" или "WTP - Phoenix Pro" или "Eastern - Pro AOS". ТОлько человек цены испугается наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче дырявыи насок получает недельку. Опят ькто то с зоны балуется небось))
|
А мне всетке кажецо втп и истерн самые нормальные байки..ну и хофман тожу :roll:
Вот я на харо катаюсь и как бы мне не очень нравица...вот.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |