![]() |
25 на 12
можно ли поставить звезду на 25 и драйвер на 12?и какую лучше цепь?
|
Re: 25 на 12
Цитата:
|
dfone,почему?
|
стандартная передаточное число для бмх 2,75 или около того, но катать мона на той, какая удобнее, так что сам попробуй у кого-нить с числом побольше твоего настоящего и поменьше, если понравится - меняй и себе, нет - не меняй =)
|
тема 25-12 полное дерьмо!30 ставь!
|
блин да чё за шняга
у меня раньше была 36/13 сейчас 28/13 единственное в чём разница в том что педали будешь крутить быстрее скорость будет чуть меньше, крутить опятьже легче, но и на грани трюки заходить проще если площадка на которой ты катаешься мала... вот а так то обычно на 25 ставят 10 и 11 |
так се будет... У меня 2.1 и есть желание сменить до 2.3. Больше не надо. Но это ИМХО
|
для стрита такая передача может и норм будет... но в парке и на дёрте заебёшся... пульнуть нормально фан или дёрт сложно будет...
|
Disbalansа, какая норм передача чтоб стрит норм катать и на дерте было удобно?
|
Цитата:
|
*** kuzia666 не запаривайся над этим. я те скажу уменя передача
28-13. ничего хоршего разогнаться нормально нельзя,особенно на дертах и в парке.в ближайшее время будет 9-25 |
вообще "нормальной стандартной" передачей считается передача 2.5-2.8
у всех комплитов по дефолту такая стоит (посмотри по каталогам) Т.е. отношение количества передних зубов к задним |
На кой куй новичку передача 2.5? Что ему вообще она даст, кроме усложнения вращения педалей
|
у меня 26 / 9 мне нравиться скорость норм и педали не заморачиваешься крутить...но новечу надо мне кажеться полегче ход 25 12 мне кажеться норм будет
|
я посмотрю как вы в дерте или в парке чтоб вылетить нормально будете разгоняться с передачей 28-13 +))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |