BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У кого сколько камера живет? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4376)

Z@K 11.07.2007 11:41

У кого сколько камера живет?

У меня недели две. Задолбался менять блин :evil:

DblmaN 11.07.2007 12:09

Охохо у меня весной камера жила дня два-три максимум. По несеолько раз на неделе менял. За май покупал наверн камер 8-10. А ща долго живет, потомуш я снафу в тойбайке запасаюсь. Они рулят полюбому, хоть и не оч дешевые. Вот уже три-четыре недели катаюсь и норм

dfone 11.07.2007 12:24

вы че парни... я покупаю иннова за 90р. и не парюсь... меняю очень редко.. в последний раз менял када колеса новые собрал )) из за чего вы их меняете?

AHTOXA 11.07.2007 12:37

я уж год катаю на камере одной! пару раз тока заклеял и все

FrOsT_262 11.07.2007 12:59

:shock:
Народ, а не пробовали покрышки менять?

fype 11.07.2007 13:11

:shock:
Народ а не думали банник научится, чтобы не пробиваться на бордюрах?!
в прошлом году камера жила около 3 месяцев с заплатками
сейчас стоит та, которую я купил в сентябре.

Z@K 11.07.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от dfone
вы че парни... я покупаю иннова за 90р. и не парюсь... меняю очень редко.. в последний раз менял када колеса новые собрал )) из за чего вы их меняете?

например вчера сделал банник на 180 через ступеньки, приземлился на бутылку. Бутылка разбилась и осколок от неё воткнулся мне в камеру. Ндели две назад запрыгивал на ступеньки, задним колесом приземлился на угол ступеньки, камера лопнула.

ЦАРЬ-БАТЬКА 11.07.2007 13:27

живет всреднем месяца 3-4
и меняю только из-за того что всякие твари разбрасывают всякие острые хреновины на дороге
после которых камера не поддается заклеиванию

dfone 11.07.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Z@K
Цитата:

Сообщение от dfone

например вчера сделал банник на 180 через ступеньки, приземлился на бутылку. Бутылка разбилась и осколок от неё воткнулся мне в камеру. Ндели две назад запрыгивал на ступеньки, задним колесом приземлился на угол ступеньки, камера лопнула.

так дело уже не в камере вовсе!!!! ты можешь дропнуть например с какого нить гаража и колеса у тя сложаться... ))) и вот еще ты када камеру пробиваешь то сразу за новой в магазин идешь?? если так то понятно почиму ее можно так часто менять )) я ее меняю тогда там заплатка на заплатке)))) как было в первый сезон)) и уже када не возможно ее заклеить..

Azz 11.07.2007 15:14

камеру заклеить можно всегда либо длинными латками либо на вулканизации за 10 р тебе ее запаяют и будет как новенькая!!!!

dfone 11.07.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Azz
камеру заклеить можно всегда либо длинными латками либо на вулканизации за 10 р тебе ее запаяют и будет как новенькая!!!!

ну когда дело доходит до того что дырка на дырке)) думаю следует заменить камеру

/7ayk 11.07.2007 16:26

Ахрененная тема!!!
У мя камерам уже около года,наверное....

yTK 12.07.2007 01:32

у меня только передняя камера все время прокалываетца а заднюю я ешо не разу не трогал.Передняя камера у мня не камера а одна большая заплатка=D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.