![]() |
помогите плиз....
я катаю неделю и все еще не могу определиться с ногой(((тоисть могу ну вот например банник я делаю с левой а с правой ваще не получаеться...выхожу с феки с правой...в парке был вылетал с правой а мануал ваще делаю с правой и левой все вокруг твердят-ты еще не выбрал ногу!!! :( я ваще не знаю что делать скажите плиззззззз :cry: и ваще у вас такое было скажите что делать??? :?: :?: :?: :cry: :cry: :roll: :arrow:
|
как удобнее так и катай
|
Шахматами займись, больше пользы будет
|
если на борде катаешь какая впереди?
|
оставляй ту с которой бани хоп легче выходит... эт вроде левая когда спереди у тебя как я понял, учи все для этой стороны: соответственно градусы вправо, гринды налево и т.д.
3.Ы. а ты уже умеешь выходить с фэки? |
Норт, это тут не причем. Я на скейте катаю с правой передней, на бэме левая передняя. Мой друган катает с левой передней и на борде и на бэме
|
Цитата:
|
Попробуй катни на дерте-столе, при чем на норм скорочти. Вот как поставишь ногу, так и катайся. Потомуш психологическое давление стремное идет, когда первый раз вылетаешь, и мозг сам ставит удобную ногу. Вот попробуй, поймешь куда.
А феки лучше сразу учиться в нужную сторону. Как и икс-ап и бак и ван эйти. Потом все равно переучиваться придется, полюбому. А ваще забей на все и катай на той ноге, на которой бани легче и выше получается. |
так и дорлжно быть та нога которая передняя на дсоке задняя на ВМХ
А че у меня на деке правая спереди и на Bmx правая спереди.Хотя, я долго ногу не выбирал, я даже не задумывался. Куплл Bmx и сразу катал. :roll: |
Цитата:
|
я на сноуборде левой ногой вперед и на беме тож левой вперед
|
Да нет я наборде катал у мя правая впереди и на веле катаю тож правая впереди. У моего друга также тока у него левая впереди!!!
|
автор,ты случаем не твик???)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |