|  | 
| 
 помогите плиз.... я катаю неделю и все еще не могу определиться с ногой(((тоисть могу ну вот например банник я делаю с левой а с правой ваще не получаеться...выхожу с феки с правой...в парке был вылетал с правой а мануал ваще делаю с правой и левой все вокруг твердят-ты еще не выбрал ногу!!! :( я ваще не знаю что делать скажите плиззззззз :cry: и ваще у вас такое было скажите что делать??? :?:  :?:  :?:  :cry:  :cry:  :roll:  :arrow: | 
| 
 как удобнее так и катай | 
| 
 Шахматами займись, больше пользы будет | 
| 
 если на борде катаешь какая впереди? | 
| 
 оставляй ту с которой бани хоп легче выходит... эт вроде левая когда спереди у тебя как я понял, учи все для этой стороны: соответственно градусы вправо, гринды налево и т.д. 3.Ы. а ты уже умеешь выходить с фэки? | 
| 
 Норт, это тут не причем. Я на скейте катаю с правой передней, на бэме левая передняя. Мой друган катает с левой передней и на борде и на бэме | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Попробуй катни на дерте-столе, при чем на норм скорочти. Вот как поставишь ногу, так и катайся. Потомуш психологическое давление стремное идет, когда первый раз вылетаешь, и мозг сам ставит удобную ногу. Вот попробуй, поймешь куда. А феки лучше сразу учиться в нужную сторону. Как и икс-ап и бак и ван эйти. Потом все равно переучиваться придется, полюбому. А ваще забей на все и катай на той ноге, на которой бани легче и выше получается. | 
| 
 так и дорлжно быть та нога которая передняя на дсоке задняя на ВМХ А че у меня на деке правая спереди и на Bmx правая спереди.Хотя, я долго ногу не выбирал, я даже не задумывался. Куплл Bmx и сразу катал. :roll: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я на сноуборде левой ногой вперед и на беме тож левой вперед | 
| 
 Да нет я наборде катал у мя правая впереди и на веле катаю тож правая впереди. У моего друга также тока у него левая впереди!!! | 
| 
 автор,ты случаем не твик???))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |