![]() |
Натяжка цепи
Зависит ли от нее что-нибудь ?
Заклеивал покрышку ставлю колесо и вот задумался над этой темой. Знакомый говорит что натягивать нельзя и она должна быть всегда ослаблена... так ли это ? И еще : 1)нужно ли закручивать все гайки, винтики и шпунтики до упора ? 2)какие ключи нужны для работы с байком ? шестигранники само собой а что еще ? Заранее спасибо ! |
Ну такой длинный ключ для пег. разводной ключ,много шестигранников. Не знаю по моему натягивать не так и обязательно, Я всегда натягивая чтоб болталась немножко.
|
я натягиваю чтобы цепь об перья не билась.. 8)
|
знакомый натягивает цепь(оч жестко) чтоб при випе педали не прокручивались
|
Купи натяжитель, поэкспериментируй и поймешь, как тебе будет удобнее. Я затягиваю так, чтобы педали свободно делали два оброта- мне нужно для крэнкфлипа. Если цепь провисает- имхо, не красиво
|
_-MELnik-_-пусть знакомый :!: затянит каретку,а цепь от натягу ХЕРЕЕТ!!
|
бред полный. Катал с цепью, натянутой до предела. Катал с провисшей. Щас нашол положение для себя. Это о-п-ы-т
|
Re: Натяжка цепи
Цитата:
|
где то слышал что цепь затянутая до упора следствие будущей поломке драйвера-правда или нет-не знаю такого опыта слава Богу нету
|
натянутая-кранкфлип не сделаешь....провисшея-спадет(если сильно провмсшая) а так смотри средне
|
Блин ты чё так не можеш натянуть?
|
Вложений: 2
Люди, у меня цепь запуталась, пока я с кареткой е**лся.....шо с ней делать? Как распутать?
|
Цитата:
|
делай средне что бы и не болталась и что бы крутились без всякого усилия и ни какого хруста что бы не было :)
|
Подскажите что делать!! Уже весь форум перерыл, ниче не нашел!!! Я просто акуел, когда это увидел......реально как не крутил ее, не распутывается...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |