![]() |
Big Problem!!! Choose BREND!!!
Доброго времени суток... У меня большая проблема! Мечусь, как белка в колесе... Дело втом, что я немогу определиться с выбором вела, но не размера, не стиля, а БРЕНДА и МОДЕЛИ. (Стиль Sreet, размер 20,75-20,80). Есть 15000 деревянных и возможность взять GT, K2, TWENTY, Hoffman, Mongoose. Что посоветуете чтоб через месяц не сдох??!!!
P.S. BMX первый, но Street гонял на 26'', т.ч. опыт есть :) ... |
Бери твенти царь или френч кис
я бы взял ето тк уже доказано на опыте многих райдеров что твенти ето лучшее что мона взять в принципе |
ну я не скажу, что twenty это верх совершенства, просто хорошие рамы у них и некоторое оборудование, темболее на фрэнч кисе катают ньюскульщики, стритеров я на них не видел
|
но фрэнч кис от стрита не сломаетя если не кидать байк и т.п.
а царь оч крутая рама для стрита если брать в сборке то навеска неплохая |
ты фрэнчкис видел? посмотри на нижние перья... они на гранях как пружина работают, никакой жесткости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, забыл че-то... но у него техника офигенная, один барспин чего стоит, прям как DeLaRosa делает. короче не люблю я френчкис
|
короче кому что нравится! я скажу что истерн-круто, а кто-то скажет истерн-говно... так же и тут
|
БОЛЬШОЕ Спасибо!!! Буду копить и брать TWENTY TZAR!!! Если будет... или Hoffman disrupter_il_1_05 для начала!!! Ну в крайняк Mongoose ДА к стати!! Никто нече про другие БРЕНДЫ не написал :arrow: ... Ну хоть ссылки скиньте чтоб сравнить...:) ААААА??????
|
Да еще я вел хочу в сборке, а не просто раму. С ней возиться долго пока комплектуху купишь... :)
|
хофман дизруптер не оч, лучше ритм
|
2van зайди на easternbikes.ru там про истер все написано
мона еще на dragonfly.ru там про драгон |
я не писал про хофманов тк никогда не садился на них
кстати везепипл неплохие байки делает |
Пасибо!!! Буду брать ЦАРЕНКА!!! А DF или WTP как фирмы?! А то чето прогнал и в опрос их не включил. ГЫ!!! СБРОСЬТЕ ССЫЛКИ!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |