![]() |
блабла!
теперь вопрос потупее будет!!! чё такоее батарейка?!! :uib:
и можно подумать что у всех начинающих райдеров были велики по 10 -12 косорей!!! :? и не смотрите как на идеота как буд-то бы я не знаю,что такое drift!!! DRIFT это-управляемый занос :evil: !!!не вы хотябы покажите как выглядит Drift на bmx!!!а вел мне нужен не для back flip-ов!а машину я се куплю не через 6 лет,на митсу эклипс и тюнинг на нее копить подольше нужно!!! 8) |
МОДЕЛЬ БЭМА-EASTERN BIKES BATTERY! 8)
|
Re: блабла!
Цитата:
дрифт на bmx - бред... ещё млять давайте на четверть мили гонять будем, и закись озота поставим... П.С. тебе сколько лет? я думаю,, что через 6 лет тебе будет 18, значит щас 13ть? |
ПРО ДРИФТ Я ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ!Х.НЯ КАКАЯТО! :x
|
Цитата:
а drift бмх это как фейки на боинге.. |
вы не видели видоса "арабиан дрифт" - дрифт на велосипеде возможен! а если вы не умеее. то это ничего не значит =)
|
Я ВИДЕЛ ПРИКОЛ ЖЕСТКИЙ ВАЩЕ! :lol:
|
парень, ты походу в нид фо спид наигрался...
дрифт на bmx - бред... ещё млять давайте на четверть мили гонять будем, и закись озота поставим... П.С. тебе сколько лет? я думаю,, что через 6 лет тебе будет 18, значит щас 13ть?[/quote] мне 13!!! а в need for speed я не наигрался и тачку я се именно такую куплю! |
*** во слепой :oops: видел че написанно dirt а подымал drift!! :lol:
|
[quote="fype"]
Цитата:
афтар, тут все таки не идиоты сидят, столько слов, а оказалось, что ты прочитал неправильно... |
что он от нас хочет? )
|
да курнул он, играя в nfs, что тут непонятного..... видать знатно торкнуло его, вот и пишет всякую хрень.... ну ничего - скоро у него приход пройдет, и все встанет на свои места (и мозг в том числе) :LOL:
|
может ты иммел ввиду dirt?
а drift бмх это как фейки на боинге.. +1!! |
Автор темы полный идиот!!! На месте модераторов, за такой бред я бы тебя забанил на три жизни вперёд!!
|
ае! Я умею фейки на боинге с васиным выходом!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |