BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, еще одна темка, но все же ответте, что легче и т.п.) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=4219)

Street_4el 26.06.2007 00:34

Эх, еще одна темка, но все же ответте, что легче и т.п.)

Привет.
Вот например истерн аос про скока весит с 2мя пегами и тормозом?
И скока без пег и без тормоза? знает кто?
И тот же вопром про ВТП феникс. И можно ли щас купить феникса в Москве и где, кроме велоимперии, т.к. там его нету.
И бэм Fit нормальный? Вот. 8) Заранее сенк :)

AHTOXA 26.06.2007 11:38

Re: Эх, еще одна темка, но все же ответте, что легче и т.п.)

Цитата:

Сообщение от Street_4el
Привет.
Вот например истерн аос про скока весит с 2мя пегами и тормозом?
И скока без пег и без тормоза? знает кто?
И тот же вопром про ВТП феникс. И можно ли щас купить феникса в Москве и где, кроме велоимперии, т.к. там его нету.
И бэм Fit нормальный? Вот. 8) Заранее сенк :)

бля *****ли уже честное слово! для новичка ваще пох на вес! истерн АОС классный бэм! он даже уже не для новичка адля 2-3 сезона подойдёт! Для начала баттери ваще крутой бэм

26.06.2007 12:39

в велоимперию тока тока пришли втп,феникс там есть,ну по крайней мере на речном которая,в экстриме

Street_4el 26.06.2007 13:28

Про новичка никто нечего не говорил! Я с МТБ на бэм перехожу. :x
Просто интересно узнать вес, никто не знает что ли? :?

KOMLEW 26.06.2007 13:58

Street_4el да ради тебя все сломя голову попегут взвешивать бэм!!!!
и ты новечок,потомучто мтбшникам вообще пох на вес!!!!

Street_4el 26.06.2007 14:34

Вы чо парни норм общаться не умеете? Если вы любого можете назвать новичком, то значит вам самим охото выглядить "профи" и кто сказал что МТБэшникам вес не важен? Да, мой МТБ щас тяжеловат, но я хочу легенький бэм, чтоб наслаждаться катанием.
Я не говорю чтоб бежали и взвешивали байки, просто тот у каво есть тот или иной бэм, наверняка знаю его вес, у мя например друзья знают.
И вобще давайте жить в дружбе, какой смысл спорить??? :roll: Лучше расстолковать все по-нормальному и всё! :wink:

ПеДиGREE 26.06.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Street_4el
Вы чо парни норм общаться не умеете? Если вы любого можете назвать новичком, то значит вам самим охото выглядить "профи" и кто сказал что МТБэшникам вес не важен? Да, мой МТБ щас тяжеловат, но я хочу легенький бэм, чтоб наслаждаться катанием.
Я не говорю чтоб бежали и взвешивали байки, просто тот у каво есть тот или иной бэм, наверняка знаю его вес, у мя например друзья знают.
И вобще давайте жить в дружбе, какой смысл спорить??? :roll: Лучше расстолковать все по-нормальному и всё! :wink:

Ты собрался комплит брать или новый байк собирать?
здесь на форуме полюбас кто-нибудь уже что-то менял на комплитах, поэтому иди, ***, в магазин и спрашивай у продавцов. они точно больше тебе помогут, чем мы

fraer 27.06.2007 04:21

тебе не пох на вес?если ты раньше на мтб катал,который весит как танк.

Ren 27.06.2007 08:06

Да ***.Феникс без пег весит 11 с копейками,чуть лягче аос,с пегами на 500-600 гр тяжелее

[Mell] 27.06.2007 12:20

у меня фит про и всем доволен
если хочешь вес узнать то 12100 с пегами тормозами пер и зад.
я всё снял кроме пэг, сейчас хз скока весит.
Могу сказать что рама отличная а обвес вот хз...
ну на моём по крайне мере
а вообще втп яб взял

LEPEACE 27.06.2007 16:54

у меня тоже ФИТ ПРО!отличный байк меняешь всё по мере ломания!а так вообще супер!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.