![]() |
Чуваки, нужен совет.
Привет всем. Вот я решил перейти с МТБ на BMX.
Можно сказать мне вообще присралось купить бэм. Вел у мя щас NS. На дерте пишу дак пару человек отзовется, а потом молчание. Может поможет кто? Там знакомому нужен МТБ или подскажите еще сайты куда мона объяву кинуть. Вот. 8-) |
Нащёт MTB не могу сказать а так Купи себе бэм на 12000 если денги позволяют.
Ну например комплит WTP или Estern. Удачи в покупке!!)) |
у меня знакомый продаёт МТВ почти что новый пиши в асю 430-635-740
|
Я вот и хочу бэм eastern или WTP или может Fit.
Тока бюджет думаю побольше около 20к, если МТБ продам. Кстати вот я Fit хочу из-за того что на нем легче делается все вроде. А конкретно это 180, по сравнению с другими бэмами на которых я пробовал. Из-за чего это может быть? Просто у фита подъем высокий, может из-за этого? И вообще как сам по себе Фит? Мне кажется что он так се, но делать все легче. :? |
сто таких тем было ))
бери втп истерн харо |
Какой фирмы бэм брать я уже понял.
Щас я спрашиваю отчего зависит легче или сложнее делать 180 на бэме. И подскажите кто знает сайты МТБ где можно кинуть объяву.Пож-ста. |
я за истерн про аос
|
с высоким рулем поше делать
с широким рулем порше делать с короткой рамой проше делать с короткими перьями проше делать с маленьки весом проше делать |
Цитата:
ниче не проще с коротким и широким))) чем ниже тем легче |
Ну я так и думал что с высоким рулем легче), тока вот нащет широкого хз.
А есть истерн про аос черного или еще какого-нить цвета, кроме коричневого 2007 года? И скока он весит кто нить в курсе? И ваще кто-нить на нем катал? 8) |
Слушай "чувак" кастрированый баран !!! Если тЫ на мтб делал ванейти,то и на беме,ни смотря на то какой длины перья,какой ширины и высоты руль...всё равно как нефиг делать будет получаться...вот над трехой надо будет чуть поддрочитЬ...
|
Цитата:
ты побывал кататься с широким и высоким рулем? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |