![]() |
кассета
ваши предпочтения и желательно ссылочка+цена.
:-D оч. интерестно. |
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/search.php
тут все есть по разным ценам! обосрешься от количества выбора! |
Бля, заипали, хазард говно. Чтоб она была чуть больше чем говно она должна быть в очень умелых руках. А для этого надо любить ковыряться с байком. Лично я не люблю. Да и большенство из вас предпочтет купить втулку и забыть
|
оооо и что же ты посоветуешь???
|
Профайл:)
KuZiA И не надо тут умничать |
какие хотяб фирмы предпочтительнее???
|
никто не умничал. просто давненько не слышал столь категоричных отзывов об этой втулке. по моему за эти деньги лучшая втулка. не считая аналогов. вот и все) сам ее обязательно куплю)
а так если уж совсем не хочешь парица - то примо микс кассет, уже мильон раз говорили. самая легкая - пропер (не считая профайла конечно) но она стоит 4500. |
Послушай мнения людей которые на ней катают, а не просто из штанов выпрыгивай из-за того что месяц назад ктото писал что ет заипатаю втулка. Это писал человек на второй день после покупки. Она проскакивает. Всегда и везде. А аналоги е нее есть, ты просто смотрел плоха, если вообще смотрел
|
чет ты седня не в настроении)) ваще не понял то, что я сказал)) ну лан, каждый останется при своем мнении. все равно куплю ее или микс =)
|
Я за Макнил!4400 на bmxshop.ru.Мне в 4000 обошлась!Ни разу не подводила!
|
оди ХАЗАРД проскакивает?)) я уже не помню скока на неи катаю ВАЩЕ никаких проблем. МЫ ваще в на однои планете живем?))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |