![]() |
От чо сфоткал!)))
Сфоткал вчера на улице :arrow: :twisted:
http://ifolder.ru/2358039 UPD: Слабонерным, детям и беременным женщинам просьба не смотреть :twisted: |
фу ***!!!!!!!!!!!!!!
|
REMZ предупредил бы,чтоб те у кого с психикой проблемы не смотрели!! :x ...........меня почти вырвало...... :roll:
|
Ой да ну! По телеку такое каждый день показывают, тока с людьми! И ниче, никого не рвет!)) А ваще фотка на герб Росси смахивает.............
|
ничего ужасного тут нету..)я вообще думала, что судя по комментариям, на фотке будет какой-нибудь расчелененный труп.)или даже еще что то похуже.
|
АААААА! я боюсь! что там???
|
даже забавно))
|
блин, было не додуматься из бмп в жипег переконвертить и на имаджесхак кинуть?
а то очень удобно ппц |
Krendel, сорь, я ентого не умею((( , полелицца с народом хочецца, вот и приходицца делать неудобно. Ты бы лучше расказал подробно как чо делать и куда кидать...
|
|
|
Оооп-пля! :idea: спасибо, Креизидрон :!:
|
rise with the fallen жесть :shock: а вы заметили что голуби стали дохнуть часто,как не пройдешь по улице так валяется сцука.
|
Кста, дада, согласен с пальцами! Я ишо видел как его вороны грызут, но выкладывать не стал ибо буэээ!
|
голуби переносят тот же набор заболеваний человека. что и крысы. так что это летающие крысы. смерть этим грязным тварям!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |