![]() |
Немного поменял...
Рама - Hoffman рифм 06г
Сидушка - ODYSSEY SENIOR Звезда - шедоу на 30т Педали - wellgo на промах Вынос - обычный керпич :) Руль - hoffman (пилил с пьяну и красил же тогда,щас беру новый) Грипсы - primo Рулевая - FSA pig(не интегрированная) Зад. колесо: Обод - комлит хром спицы - hb Фтулка - касета на промах. Покрышка - Hoffman 120 psi Перед. колесо Обод - комплит Спицы - hb Фтулка - hb не на промах :( Покрышка - Duro jumper :D Система - комплит не на промах. p.s за лето планирую поменять: систему,руль,вынос,подсидел. [img]http://img136.**/img136/8790/1078ad5.jpg[/img] |
ну вот нах*я такой короткий руль???? да и руль не втему а так байк крутой
|
Да уж, руль ваще пипец))
ЗЫ так написал смешно, мог ваще писать: Рама - хро-мо Сидушка - обычная, набита паралоном Звезда - алюминий, 30Т Педали - обычные на промах Вынос - обычный керпич Руль - пиленый, хрен знает, но пилился оч легко Грипсы - резиновые :-D :-D :-D |
Да ладно норм руль)) раньше так модно было. Ну тко надо было грипсы обрезать хоть а то нехорошо сморицо.
|
не очень!
|
Руль поменять и будет очень даже круто!
|
Уже руль почти купил :)) Длина 60 см вроде.. И уже буду думать головой,когда красить и пилить :)
|
да с рулем все очень даже плохо,а вот если его поминять будет хорошо смотрется
|
Все-равно не нравица =(
|
Цитата:
|
Руль поменял :) Всё теперь все говорят,что смотрится намного лучше.. Фото будет попоже.. Сёня покрышку порвал,терь новую нада fuck.
|
мне цвет рамы не нра....полюбому
|
Мне тож не нраица цвет... А так норм бэм! Какую покрыху похоронил, заднюю, или переднюю :?:
|
гавно
руль в первую очередь надо менять |
VangeR Ты не русский ?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |