![]() |
НАУЧИТЕ ДЕВУШКУ СТРИТУ :)))!!!!
BMX-еры из москвы!!! КТО МОЖЕТ ДАТЬ ПАРУ ТРОЙКУ УРОКОВ (естественно не бесплатно)ДЕВУШКЕ?? ПИОНЕРКЕ :oops: ....ГОТОВА УБИТЬСЯ ЛИШЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ.... :twisted: РАНЬШЕ КАТАЛАСЬ НА МОЦИКЕ.СТРИТ- НОВАЯ МЕЧТА...
|
научил бы но я из Питера :wink:
P.S. Удачи , она тебе пригодится :P |
жаль..
спасибо за пожелание :lol: фигня прорвемся ищем дальше :lol: |
а ты выложи свое фото!
|
а ты красивая?)))) если да, то врятли при катании тебя учить будут...
а так http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=3978 и кста, тема похожая была. |
Да не вопрос...))
пиши в асю..) учю за пряники... 255376364 |
Удачи)))
|
а что именно тебе хочтся научится??
|
берешь лясопед и идешь кататься заместо того чтобы дома сидеть-учителя тебя сами найдт как и трюки)
з.ы.в каждом районе свои учителя)))я например на профсоюзной-университете катаюсь |
а ты откуда?хочешь пиши в асю 253060555
|
мне кажется,что если есть желание и терпение,то можно брать байк ,идти на улицу и дрюкать пока силы не кончаться....после недели таких занятий- результат будет на лицо...)
|
с учителями результат будет быстрее :wink: (хотя может и медленней) т.к. девушка))
|
мне кажется,что если есть желание и терпение,то можно брать байк ,идти на улицу и дрюкать пока силы не кончаться....после недели таких занятий- результат будет на лицо...)
желания и терпения хватит на двоих. только вот как то хочется наглядный живой пример видеть :roll: |
а ты откуда?хочешь пиши в асю 253060555
ст. м. БАУМАНСКАЯ. аська временно в отключке блин :([size=6][/size] |
а фото?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |