![]() |
Подсидельный зажим
Вложений: 2
Вобщем у меня лопнул винт подсидельного зажима. Новый-то я купил, но как вытащить из зажима кусок старого винта?
|
если торчит кусок, то газовым или подобным ключем зажать и выкручивать потехоньку, если не торчит достаточного кусочка, то выкидывай, потому что затраты на извлечение будут больше чем на покупку нового
|
кусочек есть небольшой. Что за газовый ключ?
|
Обычными плоскогубцами выкручивай. Он легко должен идти.
|
этот сцукан там намертво застрял и не идет..... он хз из чего сделан, его даже сверла по металлу не берут (пробовал маленьким сверлом сделать в винте продольную дыру чтобы его выкрутить за нее)
|
Газовый ключ,товарищ, - это такой ключ, которым откр\закр газовые и в общем всякие трубы... у него удобный и сильный захват....пробуй им....
|
шведка что-ли? :LOL: насмешил..... это подсидельный зажим, а не газовая труба! он маленький, его шведкой не открутишь.....
|
покупай новый... имхо
|
я пока с зажимом от горника катаю....у кого-то есть какие-нибудь норм идеи насчет этого?
|
3 варианта:
1)возьми не газовый а хороший разводник или плоскогубцами сильней 2)иши другое сверло и сверли болт внутри делая его как можно более полым 3)новый зажим купи |
Самый простой выход -смена подсидельного зажима.. Каких-то 200рублей. Да + у тебя этот подсидел от stelsa :lol: :lol:
|
Wd 40 поможет
|
Цитата:
|
что за wd 40?
|
вол драйв с 40 метров, в простонародье с разбегу ап стену =)
купи новый зажим, не парь себе мозг ;j |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |