BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вот такие пироги (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3969)

GlennDazing 02.06.2007 21:36

Вот такие пироги

Вобщем, есть у меня байк взп дер девил сборки 2004 года...
Дело в том, что я и кататься то не особо умею несмотря на мой возраст,а уж всякие трюки и подавно пока не пытаюсь делать, могу сделать хоп см на 2-3 от земли но это все =)
Я даже на бордюр заехать толком не могу, потому что тупо не хватает сил поднять байк и поэтому у меня следующие вопросы.
1) какие мышцы и как развивать, чтобы легче было "дергать",может здесь есть люди которые тоже были "хлюпиками" как и я ? :)
2) иногда мне все же удается завести переднее колесо на бардюр, но тут проблема с задним - постоянно бьется,боюсь что-нибудь поломать.

Вот такие пироги надеюсь на понимание,ведь хочется кататься сил нет,а пока выходит, что катание мне суждено только в парке, по прямой дорожке....

Sobaka 02.06.2007 21:45

1) согни руки, отталкнись от земли, выпрямив руки и отклонись немного назад, тогда получится поднять переднее колесо :-D
2) научись сначала на земле заднее колесо поднимать а потом на бардюре пробуй :-D

GlennDazing 02.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Sobaka
1) согни руки, отталкнись от земли, выпрямив руки и отклонись немного назад, тогда получится поднять переднее колесо :-D
2) научись сначала на земле заднее колесо поднимать а потом на бардюре пробуй :-D

1) как дергать переднее колесо я вроде догадываюсь но вот не получается его удержать даже секунды 2.
2)так ведь дело все в том что я не умею его поднимать :)

пс: может это важно у меня вес 53 рост 172

Enkonto 02.06.2007 21:50

Всё дело не в силе, а в умении управлять центром тяжести. Как в боевых искуствах. А как это делать описано в любом мануале по трюку, которые ты найдёшь в поиске.
Вообще специально не думую, что что-то надо развивать - просто катай и делай трюки, само разовьётся что надо.

Sobaka 02.06.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от GlennDazing

пс: может это важно у меня вес 53 рост 172

думаю неважно у меня вес 47 а рост примерно 165
попробуй удержывать равновесие или назад отклонись

GlennDazing 02.06.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Enkonto
Всё дело не в силе, а в умении управлять центром тяжести. Как в боевых искуствах. А как это делать описано в любом мануале по трюку, которые ты найдёшь в поиске.
Вообще специально не думую, что что-то надо развивать - просто катай и делай трюки, само разовьётся что надо.

значит все придет с практикой и не обязательно заморачиваться на турниках или со штангой :) ?

ну а про трюки я уже читал,спасибо,но мне сейчас хотя бы ездить нормально научиться...

пс: я бы не скзал, что я такой уж и дохлый могу подтянуться раз 20 и выжать около 30 на брусьях за подход,только это не помогает что-то..

ппс: вы только не думайте что я стебусь или прикалываюсь все действительно так как написано

Hatter 02.06.2007 22:00

Ты можешь поднять свой байк и пронести метров 10? если да, то у тебя предостаточно сил для подьема колеса.... перед отрывом от земли согни ноги, когда дергаешь - распрямляй ноги и как-бы выталкивай вел из-под себя....

GlennDazing 02.06.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Hatter
Ты можешь поднять свой байк и пронести метров 10? если да, то у тебя предостаточно сил для подьема колеса.... перед отрывом от земли согни ноги, когда дергаешь - распрямляй ноги и как-бы выталкивай вел из-под себя....

Кажется, я понимаю о чем ты... я так делал (вернее так машинально выходило) но падал на жопу часто :)

а байк я поднять могу и пронести хоть 50 метров только тяжеловато если честно :)

артур 02.06.2007 22:56

надо много жрать и в свободное время поттягиваться,поднимать гантели и т.д.
Аещё можеж свой бем поднимать:)
Удачи в катании и в мышцах!

GlennDazing 03.06.2007 11:01

Всем спасибо за ответы и советы. Буду покорять бмх и себя :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.