![]()  | 

катание с тормазами или без 

катание с тормазами или без :roll:  :?: 
	 | 

Если ты про райдер,то можешь обойтись и вообще без тормозов,но если начинающий сто пудов нужен задний=)..хы...вот так вот... 
	 | 

С тормозами 
	 | 

смотря что ты катаешь 
	если дерт тогда с тормозами лучше если стрит то по выбору флет лучше будет с тормозами  | 

Я стрит дёрт катаю с задним тормозом. 
	 | 

уже с тормозами. просто покрыхи и кеды не так быстро убиваются. а так я им ваще почти не пользуюсь. привык все делать на прошлом байке без тормозов. ну только фуфану наверное всеже делаю с тормазом 
	 | 

я катаю без тормозов, да ибо привык... и даже если их поставить, то получится галимо т.к. звезда 28 зубов и брэйкмаунты на нижних перьях 
	 | 

2 ГАД: я бы не сказал бы что про райдеров и просто катающихся отделяет наличие тормазов. какму как нравиться тот так и катается... 
	 | 

просто BMX лучше выглядит без тормозов да и бартспин и кранкфлип легче делать :P  :) 
	 | 

Цитата: 

| 

барспин может быть полегче-но при чем тут кранфлип? ты его руками кручишь?? :wink: 
	 | 

катал бы с тормозами, но слидить за ними очень геморойно 
	 | 

я с тормозом. всё лето откатал без тормозов было не очень удобно. 
	2 вова чтоб не было гемора с тормозами можно поставить прямой трос с ним практически нет гемороя.  | 

а с примым тросиком неудобно барспин и басдрайвер крутить. 
	 | 

нада проста паставить тросик одисеевский котрой позволяет крутить руль больше чем на 360, тем более я не думаю что на наших питерских дёртах ты на всей серии крутишь басдрайверы и барспины, после того как серию отпрыгал можно тросик верннуть обратно, но кататься в дёрте брейклесс это уже типа майндлесс :lol: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |