|  | 
| 
 random- трюк который получился случайно пишем тут о рандомах. | 
| 
 540 cо ступенек :roll: | 
| 
 У меня как-то получилось на фэне сделать invert (если не ошибаюсь в названии) 360, т.е. сложное кручение на 360. | 
| 
 Double Barspin с грани | 
| 
 супермэн на дерте в прошлом сезоне, ща на фане делаю, но коряво | 
| 
 One-hander no-footer как зделал: в тот день учил ванхэнд, решил рискнуть, выпрямил руку плностью, причем резко, ноги подлетели от рывка, в разные стороны, поставил обратно, кое-как схватил руль, в общем корявенько довольно :) | 
| 
 крэнкфлип на дерте с гэпом 1м. хотел ноуфут сделать но педали прокрутились вобщем при приземлении одна нога всетки соскачила. | 
| 
 сложные трюки случайно не получаются..... хотя.... я хотел сделать дабл вниз по перилине с случайно подбрагнул слишком сильно и сделал смит. есть даже видео...но я не знаю как вырезать его от тудава-я попробую... | 
| 
 а я хотел сделать барспин,а в итоге получилось 180 руля (еле схватить успел) а ноги с педаль слетели получился кранк флип на 360 и охриненый удар педали по голени (по большеберцовой кости), 4о радует, я устоял,а вот потом я это нафик не пробовал больше | 
| 
 720frontflip-tailwhip-barspin-one hand на дерте................................но потом я проснулся | 
| 
 недавно случайно дергнул баник 40см.. сам охренел.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бдя. баник я делаю 2 года. просто 40см  для меня это мега рекорд.. | 
| 
 ты мужик! | 
| 
 я гавно. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |