![]() |
Мой первый бэм
Вложений: 3
Рама - Нижняя труба CrMo, длина верхней трубы 20.25". Интегрированная рулевая колонка. Кареточный узел Spanish BB
Вилка - Hi-Ten Ведущая звездочка: Сталь, 25Т Каретка: Spanish BB Педали: Wellgo DX Колесо свободного хода: 9Т Цепь: KMC Z410 Обода: Алюминий, 48H Покрышки: Kenda Kovert 20x2.25" / 20х2.1" Передняя втулка: Сталь, ось 14мм Задняя втулка: Eastern LB9, ось 14мм Спицы: 14G Нипели: пули красного цвета :lol: Передний тормоз: успешно снят :-D Задний тормоз: Tektro 907AD Тормозные ручки: Tektro 289A Руль: 2х-элементный, подъем 7.5" Вынос руля: Eastern Electron, алюминий Грипсы: Odyssey gedda 2 :-D Рулевая колонка: интегрированная Гироротор: Eastern Пэги: 2 правые :x Седло: Eastern Подседельный штырь: Сталь Только начал кататься ну и думаю етот байк ( Eastern Battery ) отлично подходит для новичков. Те кто давно и профессионально катаются на бэмах прозба не обсирать мой бэм :wink: , а лучше посоветуйте что и как надо изменить для достижения успехов в катании ( кстати я катаю в скейтпарках а также стрит) [img][/img] |
А токо Нижняя труба CrMo????
))))) |
чёто, не круто
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |