![]() |
ВИШБОНЫ
Выбираю, вот, себе рамку. Заметил, что многие из них с этими самыми вишбонами, однако стандартная геометрия мне кажется более практичной
Хотел узнать, зачем они ваще нужны? Легче ли с ними дергать и крутить? ИМХО по моему они только удлиняют перья и всё :oops: |
вопще они для крепкости ббыли придуманы!! но в отдельных случаях они просто ни к чему!!!
|
Глупый вопрос :oops: А вообще, лучше с ними или без них?
|
ну для харда конешно лучше вишборн внизу и вверху в нахлест!!! а для лайта впринципе все равно!! а че хоть за рама?
|
Синистер от Мутини, ваще я хочу взять Бёрлиш, но уж больно пугает меня, что на него пеги противопоказаны. Ваще я не скольжу, а вдруг...
|
ну тада слушай свое сердце и оно тебе подскажет)))))))))))))))))))
|
Лучше чтобы хотя бы один вишбон был! Эт так для страховки...
|
Мне кажется с вишбонами сложнее дергать и крутить, тк перья получ удлиненными, или нет?
|
Хоффман БАМА вообще без вишборнов но для харда...
|
У меня на бествике вишбон сверху, но перо наоборот короткое, мануал просто сложнее делать с коротким.
|
вишбон на геометрию не влияет
в последнее время вишбони почемуто теряют пополярность у едвина на фитед его почемуто уже нет |
не знаю как на ритмах или кондорах, а на лоялти и дисрапторах хоффман их либо не было вообще, либо нет в последние года. И ничего, жестят люди...
|
поясните плиз, что такое вишбоны, а то я не в теме ((
|
Вишбон - это, сука, прочно. Да ещё, имхо, эстетичней выглядит рама.
|
извините,но что такое ВИШБОН??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |