![]() |
МОСКОУ VS СПБ
Я щас лазил по зоне и офигел...... сравнил цены в питере и москве и очумел...
В москве холлоу за 2100 продают а в питере за 4000 сидушку за 400 а в питере за 700 и так далее...... вот скажите мне с чем это связано? Причём состояние деталек одинаово новое=\ |
Помоему В Питере BMX менее развит чем в Москве ! У нас ( В Питере ) Даже Парка Крытого Не стало СамокатЪ закрылся мля
|
Как закрыли :?: ,ты про второц САМОКАТ
|
да работает самокат.чё за гон.
|
Цитата:
|
цены такие потому што всего3боле менее хороших магазина это продают..................а в москве магазинов больше,народу больше соответственно и спрос на все это больше.экономика млять!
|
Кстати самокатъ работает...ведь недавно новый построили...он на пролетарской находиться в торговом комплексе нева!!!
|
вы че, лолы? Вы где видели холлоу за 2100??? Щас пойду на зону. но мне кажется, что состояние совсем убитое...
|
самакат 2 закрыли )
разобрали все скейтовые фигуры фаны остались такая информация была месяц назад что там шас хз |
народ
самотык разобран уже больше чем месяц назад соберут быть может к следущей зиме. холо за 2100 покажите пожалуйста сцылу??? |
Цитата:
|
Бля впдлу искать там чувак продавал холлоу за 2100 и + звезду пропер за 1000..... тип ещё вместе это 3000 стоит я чуть не окуел! Я подумал мож в Москву сгонять вторые на всякий прикупить? =) А причина продажи звезда цветом к раме новой не подошла а шатуны на более лёгкие хочет поменять.... мажоры *****.....=)
|
Ой мля потрудился найти ссылочку =) Или я что то не понял или 2100 =\
http://www.bmxzone.ru/forum/showthre...E2%E5%E7%E4%E0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |