BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос по фоткам (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3780)

wuh 14.05.2007 22:36

Вопрос по фоткам

Вот посматрел фотки(раздел наши байки) и почти ни на одном байке не увидел пегов.Нафик их снимают???
Я с вх пока дел не имел,по этому не подкалывать. :-D

paShtetUk 14.05.2007 23:03

А при чём тут фотки ?

Эльф в тапках 14.05.2007 23:45

лично я без пег,потому что катать толком не умею,а с ними еще хуже....нафиг? понты? :shock:

KuZiA 14.05.2007 23:48

лайт ето модно.
хз почему, но в последнее время мало кто на гриндах заморачивается) все градусы, градусы, градусы...

fraer 14.05.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Эльф в тапках
лично я без пег,потому что катать толком не умею,а с ними еще хуже....нафиг? понты? :shock:

гриндить!хотя...я только бы в парке гриндил бы или по скамейкам,а так как гриндить я не умею,то перья убивать неохота.
хотя вапще,када хоЦЦа поприкалываццо,можно покатать флэт,мы с чуваком катали вдвоём,на одном байке :-D :-D :-D
а ещё пэги на бмх - убийцы спиц ореховских аистов и китайских скоростников :twisted:

MC_RAin 14.05.2007 23:49

Гриндайзер ВПЕРЕД! Я с пегами!

Эльф в тапках 14.05.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

гриндить!хотя...я только бы в парке гриндил бы или по скамейкам,а так как гриндить я не умею,то перья убивать неохота.
хотя вапще,када хоЦЦа поприкалываццо,можно покатать флэт,мы с чуваком катали вдвоём,на одном байке :-D :-D :-D
а ещё пэги на бмх - убийцы спиц ореховских аистов и китайских скоростников :twisted:

ну если я баник толком не умею...нах они мне?

fraer 14.05.2007 23:56

Цитата:

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

ну если я баник толком не умею...нах они мне?

ореху в глаз,буууууууууууууууум :twisted:

Эльф в тапках 14.05.2007 23:57

буэ на тя... :?

fraer 15.05.2007 00:00

а ещё если запор на пэгу можно сесть и всё будет чики-пуки

Эльф в тапках 15.05.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от fraer
а ещё если запор на пэгу можно сесть и всё будет чики-пуки

помогало??? :roll:

fraer 15.05.2007 00:05

да,намана какашки вытаскиваюццо.
ЗЫблин нам точно скоро с нашими беседами бан влепяд.

OLEGarch 15.05.2007 01:22

у меня свои причины пеглесса:
байк БЕЗ ПЕГ весит около 14 кг...
А пеги есть весом только по 274 гр каждая...

SeIvRo3D 15.05.2007 01:33

Я с пегами,они чудо,оч лю гринды,это так же как лететь по воздуху,кайф.
С двумя пегами байк около 13 кг весит

featMel 15.05.2007 02:58

а так же портому что многие просто ссат катать по перилам.так как там обчно одни из самых жестких уборок.или потому что люди учат вип.пеги очень травмоопасны.и саме главное и печальное это мода....(((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.