BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Самое позорное падение (ну или прикольное) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3773)

RGNMSS 14.05.2007 17:54

Самое позорное падение (ну или прикольное)

У кого какое было самое позорное падение, не в плане мастерства, а именно смешное и все такое...
я лично один разок делал банни на бардюр и заходил под углом и короче говоря хяк и я лежу... встаю собираюсь ехать дальше а у меня штанина левая от паха до колена порваны... а кругом народа мягко говоря мало... благо недалеко от дома был =)

Ren 14.05.2007 18:04

по моему падение позорным не бывает.Бывает падаеш неожиданно и глупо но не позорно

Timy 14.05.2007 18:06

+1

McFly 14.05.2007 18:14

У меня было:на соревнования по рейсингу в Печатниках, я заехал на площадку где проходило награждение участников, стоит до*уя народу, телечки и я захотел вы*бнуться, делаю 180, еду назад и тут у меня зажавывает штанину я естественно падаю и внимание с победителей соревнования переключается на меня, сам я встать не мог и я начал кричать "Димон,помоги!!!" и все начали ржать-вот это падение я запомнил на всю жизнь.

ПеДиGREE 14.05.2007 18:14

Всётаки ржачные моменты иногда бывают.
Я вот однажды хотел попробывать даблпег столл(хотя я ни *уя его не умею) на деревянную лавочку. У меня слетела нога и застряла между деревяшек тк они на лавке прибиты с большими промежутками. Я убрался вместе с байком на спину, но ногу освободить так и не смог. так я лежал минут десять, пока не приехали чуваки и не помогли мне. дело было в парке. все прохожие ржали :-D :oops:

YaD 14.05.2007 19:32

Мы один раз с другом ехали вечером я на тёлку засмотрелся и клумбу не заметил и вдолбался в неё, афигеть как в фильме!

Яков 14.05.2007 19:42

На большой скорости затормозил передним колесом. Итог: шлёпнул задним колесом по попке тёлку, полмесяца ходил без лица.

ЦАРЬ-БАТЬКА 14.05.2007 21:17

хотел с мануала баник не мануал на бортик и в самый последниу момент переднее колесо опустилось врезалось в бортик
и получился фронтфлип то осью в ухо

JAYSON 14.05.2007 21:40

Я вчера на мокром столе фанбокса хотел TairTap сделатьу меня колесо подсколзнулось я шиндарахнулся головой прям в лужу......ржали все в усмерть...даже я 2 часа отходил! :-D :cry: :lol:

cooler 14.05.2007 21:59

у моего друга жесть было)))
едем в парк, я по пути решил фуфан на клумбочку, говори типо "смотри и учись". он поворачивает голову назад и продолжает ехать и херакс с бордюра на нос мануал и фронтфлип)) ппц было)

paShtetUk 14.05.2007 22:26

да... бывает... ехал ехал по песку и руль резко повернулся... пиздык.. :) и упал

RGNMSS 15.05.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Ren
по моему падение позорным не бывает.Бывает падаеш неожиданно и глупо но не позорно

Похоже у модератора плохенько с самокритикой...

RGNMSS 15.05.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от ПеДиGREE
Всётаки ржачные моменты иногда бывают.
Я вот однажды хотел попробывать даблпег столл(хотя я ни *уя его не умею) на деревянную лавочку. У меня слетела нога и застряла между деревяшек тк они на лавке прибиты с большими промежутками. Я убрался вместе с байком на спину, но ногу освободить так и не смог. так я лежал минут десять, пока не приехали чуваки и не помогли мне. дело было в парке. все прохожие ржали :-D :oops:

Скажи спасибо, что просто ржали-могли еще и попинать - по приколу :-D :-D :-D

OLEGarch 15.05.2007 17:06

согласен с Реном. позорное падение - это когда ты никуя не делаешь и делать не хочешь, а потом решаешь сделать банни на бордюр (причем не умея банни вообще)....

RGNMSS 15.05.2007 17:52

OLEGarch
читайте тему... там написано "или прикольное"
поэтому не стоит переходить на личности столь буквально! ПЖЛ.
А то, что все когда только сели на бэм никуя не умели - это и ежу понятно... но всеравно спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.